精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
聽起來是play A 1 2m/1 ※ 引述《myresmus (お前の負けだ)》之銘言: : 你的歌 - 陶喆 1 5/7 6m /5 4 3m 2m 5 : 喜歡你冷淡的安靜 笑容又勝過了太陽 我只能投降 : 懷疑自己的衝動 怕機會一瞬間錯過 決定不再想 4 4m/b6 6m/5 /#4 : 你說 我們是兩個世界的人 但 是否可能 4 3m 2m 5 : 我相信 只要我愛你 什麼都可以 一切都可以 1 5/7 6m11 /5 : 我愛你 愛你沒道理 沒道理愛你 愛你就可以 4 3m 2m 5 : 就是痴心的 痴心的沈溺 沈溺在愛你 就讓我沈溺 : 無法理解你不說話 我進不到你心裡面 像有一道牆 : 懷疑當初的衝動 是不是開始就是錯 許多事沒想 : 你說 我們是兩個世界的人 已 沒有可能 : 我以為 只要我愛你 什麼都可以 一切都可以 : 我愛你 愛你沒道理 沒道理愛你 愛你就可以 : 就是痴心的 痴心的沈溺 沈溺在愛你 就讓我沈溺 : 或許不愛你 也不需要你 我無法繼續 繼續騙我自己 : 必須要放棄 要放棄了你 你在我心底 希望他比我 愛你 : 愛你... 還是你的歌~ still your song... : 這首歌好好聽喔~ : 附上連結 http://www.cnmp3.com/mp3/iceb.shtml : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.8
berberman:推原po真強者! 08/08 17:13
FunnyGuitar:2m/1建議用2m7/1 /#4建議用#4m7-5 08/08 18:39
lanxcya:m7只是省了寫 #4m7-5跟6m/#4組成音是一模一樣的 還是感恩 08/08 21:41
FunnyGuitar:突然想到 想了解您是如何按出4m/b6這個和弦的?! 08/09 13:44
lanxcya:樓上 如果你說的是6-/#4的話 我沒有按啊 08/10 04:30
lanxcya:抓這份普我剛好沒有拿到吉他... 08/10 04:30
lanxcya:我知道他會變成這個和弦 只是就曲式行進來講我會把它 08/10 04:31
lanxcya:當成bass walking的發展聲響來考慮 所以不會幫他立新名字 08/10 04:31
lanxcya:原來是我腦殘= = 我還是沒有按耶XD 到時候按按看才知道 08/10 04:32
lanxcya:不過習慣上我不會只彈組成音 會加tension所以選擇很多 08/10 04:34
FunnyGuitar:ㄟ~~我是說"4m/b6" 不是別的~~:PP 08/10 08:41
gm3252:似乎是 #A  08/10 15:17
gm3252:當我沒說 吉他調過了A沒錯= = 08/10 15:21