精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
有對齊的 http://blog.xuite.net/tooodark/musicstation/35671631 沒對齊的 謝 謝 你 的 愛 作詞:林秋離/作曲:熊美玲/演唱:劉德華 KEY: Em [前 奏]∣Em--Em7∣C ∣Am B7 ∣Em ∣ ∣C ∣C(1拍) B7(2拍)∣Em7(1拍) C(2拍)∣Am Em∣E ∣ ∣Em ∣Bm ∣C D  ∣G/B  B7/Eb ∣ 不要問我 一生曾經愛過多少人 你不~懂我傷有~多深 ∣Am D ∣G Em ∣ 要剝開傷口總是很殘忍 勸你別作癡心人  ∣Am B7 ∣Em  ∣ 多情暫且保留幾分 ∣Em   ∣Bm ∣C D  ∣G/B  B7/Eb∣ ☆不喜歡孤獨 卻又害怕兩個人相處 這分~明是一種~痛苦 ∣C D ∣G/B Em ∣C D ∣G/B Em ∣   在人多時候最沉默 笑容也寂寞 在萬丈紅塵中 啊 找個人愛我 ∣Am D  ∣Em  ∣ 當我避開你的柔情後 淚開始墜落 ∣Em ∣Bm/D ∣C    D   ∣G/B Em∣ ★是不敢不想不應該 再謝謝你的愛 我不得不存在 啊 像一顆塵埃 ∣Am D  ∣G  B7 ∣   還是 會帶給你傷害 ∣Em ∣Bm/D ∣C    D ∣G/B Em∣ 是不敢不想不應該 再謝謝你的愛 我不得不存在 啊 在你的未來 ∣Am D  ∣Em  ∣ 最怕這樣就是帶給你 永遠的傷害 (1) [間 奏]∣C ∣G ∣Em ∣C ∣ ∣Am B7 ∣Em7 C ∣Am B7 ∣Em E ∣ (接回☆) (2) [尾 奏]∣Am D(放慢) ∣Em   ∣Asus2  D ∣Em    ∣ -- 生來清明無顏色,塗上金銀一身黑。 繁華褪盡千金累,閉眼識得萬里雲。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.178.161
Taylor305:副歌的"再謝謝你的愛"應該是G和絃...非D和絃....以上.. 07/05 00:33
tooodark:Are you sure? 07/05 00:41
bills1987:I`m sure...but also not G 07/05 01:33
rock1986:澳 Bm 07/05 01:41
tooodark:謝謝大家指正,不過應該是Bm/D 07/05 23:55
※ 編輯: tooodark 來自: 125.224.185.181 (08/13 01:45)