精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
別殺我 INTO G7 C7 D7 C7 G7 D7 G7 C7 頂著大太陽 我想攝氏有六十八 D7 C7 G7 D7 玉米玉米 我想他們要 變成了爆米花 G7 C7 妳離我兩百碼 一顆子彈就能到達 D7 C7 G7 搖啊搖啊 你開始搖晃 我想不是我眼睛花 Cmaj7 G7 時間它低哩低哩答 好緊張 Cmaj7 G 秒針它低哩低哩答 一觸即發 G Em7 請你不要再裝懦弱 牛仔不是你能掌握 C 來吧來吧 生死決鬥 bB F 輸的是你還是我 一定是你不是我 G Em7 不要再發抖 你是牛仔不是小丑 C bB F G7 快動手我的朋友 就讓我賞你一個洞 坐下小狗 黃金你有幾兩 寄點回家給你媽媽 來吧來吧 看著我的手 倒著的小指勾 亮左輪手槍 是你找死的主張 來吧來吧 這株仙人掌 它會陪你走到天堂 時間它低哩低哩答 好緊張 秒針它低哩低哩答 一觸即發 Cadd9 G7 我看你低哩低哩答 像個傻瓜 F7 這世界 沒有原諒 請你不要再裝懦弱 牛仔不是你能掌握 來吧來吧 生死決鬥 輸的是你還是我 一定是你不是我 不要再發抖 你是牛仔不是小丑 快動手我的朋友 就讓我賞你一個洞 一個洞 << Music >> 就請你不要再裝懦弱 牛仔不是你能掌握 來吧來吧 生死決鬥 輸的是你還是我 一定是你不是我 OH~ 是你不是我 OOH~~ ----------------------------------------------------------------- 我發現寫譜真的很困難@@ 而且本人知道的和弦有限.. 有一些會彈的也不知道和弦名稱 (還要用樂理來推..也不確定對不對) 但是至少可以給想彈的人有個大概~ 請大家支持廣仲!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.227.198
C2H5OC2H5:(y) 06/08 15:19
desk90147:誰要殺你的吉他譜?! 06/08 15:26
music520:耶~~~多謝!!!!! 06/08 15:36
meckin:你在乎這個?http://myurl.com.tw/7ua0 06/08 16:07
bigear1030:支持廣仲呀!!!!!!!! 06/08 16:39
JackLoupin:bB改成bE系列的和弦應該比較像 06/08 18:42
ride0213:謝謝樓上~ 06/08 23:06
vanessani:支持廣仲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yah 06/09 18:13
dk88:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 10/16 09:32