精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《catcheng (泡沫似的忙碌)》之銘言: : -------------------------------------------------------------------------- : 好想要揮霍 : 詞:陳綺貞 曲:盧廣仲 周谷淳 bB+9 Am Dm : 我穿戴整齊面對 瘋狂的 bB : 世界 不管今天 C F Cm : 面對誰 微笑是必須 bB C Am Dm : 就算妳不在意 我微笑的原因 bBm C : 是我僅有的自信 bB+9 Am Dm : 我慌亂面對你轉身離開 bB C : 不管未來 快樂 是不是 F Cm : 我的必需品 bB C Am Dm : 我只能 再一次 安靜作好準備 bBm C : 妳下一次出現 bB C F Dm bB bBm : 總在午夜夢醒 家徒四壁 F Dm Am D7 : 是甚麼包圍空虛 bB C Am Dm : 好想把我的 全部都給你 bB C : 一個人 多平凡 的期許 bB C F Dm bB bBm : 總在人潮散去 瞬間覺醒 F Dm Am D7 : 全身力氣得不到安寧 bB C Am Dm : 從不曾揮霍 好想要揮霍 bBm C F : 好讓明天繼續 : 我慌亂面對你轉身離開 : 不管未來 快樂 是不是 : 我的必需品 : 也許早已否定 我所有的努力 : 愛已不會降臨 : Baby,午夜夢醒 家徒四壁 : 是甚麼包圍空虛 : 好想把我的全部都給你 : 一個人 多平凡的期許 : 總在人潮散去 瞬間覺醒 : 全身力氣得不到安寧 : 從不曾揮霍 好想要揮霍 : 好讓 明天繼續 : 我要的生活只有那麼一種 : 卻無法一個人 點滴的 過 : 直到今天還不能放開昨天的手 : 誰來 救我 : 午夜夢醒 家徒四壁 : 再沒有甚麼包圍空虛 : 好想把我的全部都給你 : 兩個人 彼此間的必需 : 總在人潮散去 瞬間覺醒 : 全身力氣得不到 片刻安寧 : 從不曾揮霍 好想要揮霍 : 好讓快樂 繼續 : 從不曾揮霍 好想要揮霍 : 沒有甚麼是必需 剛好昨天在社團的期末成發表演 幫隊長打了這首跟別殺我 但是只花了兩節下課時間抓@@ 而且小弟才疏學淺 沒辦法把廣仲奧妙的吉他抓的很完整。。。 所以有待其他高手幫忙了!! 記得吃早餐~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.224.118
catcheng:感謝你~~可以問你刷法嗎? 06/08 01:28
music520:別殺我~~可以也請PO出來嗎!想彈很久了! 06/08 10:38
ride0213:刷法我不知道要怎麼打ㄝ...建議可以聽CD感覺一下 06/08 14:33
C2H5OC2H5:(y) 06/08 15:19
wulichinow:(y) 06/08 17:33
bigear1030:(y) 06/09 19:10
jeffison:(y) 06/24 15:44
imkidding:我要的生活只有那麼一種 那裡的和弦是什麼@@ 10/10 15:19
dk88:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 10/16 09:33