精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hedwing ( keep smile =) )》之銘言: : 因為最近有機會可以表演 : 所以我想要表演再見勾勾 : 可是在網路上找到的都是簡譜 : 去youtube看別人彈的影片還是不會刷法之類的東西 : 不知道有沒有人可以給我六線譜嗎 : gp譜也可以噢 : 謝謝!!!!! : ----- : 再見勾勾 : 詞:威廉霍華 曲:盧廣仲 : 怎麼這麼奇怪 你說甚麼我都high : wo wo ho ho 很奇怪 : 你憂鬱了起來 寂寞時的坦白 : 我依然覺得被你寵愛 : 深藍色的天空 當你 試著放輕鬆 : 我也覺得 好輕鬆 : 你不知道 我也有我的煩惱 : 再見的時候 我想要 : 我要 看到你在遠方大聲呼喊著我 : 就像水手呼喚最心愛的自由 : go go boy go go girl : 就讓我們勾勾手 : 朋友怎麼做 一次就懂 : 看到你在遠方大聲呼喊著我 : 就像郵差呼喊 你的掛號信呦! : go go boy go go girl : 就讓我們勾勾手 變成更好的我 : 下次還要記得再見 再擁抱 : 我 : 我要 看到你在遠方大聲呼喊著我 : 就像水手呼喚最心愛的自由 : go go boy go go girl : 就讓我們勾勾手 : 朋友怎麼做 不要再害羞 : 看到你在遠方大聲呼喊著我 : 就像隊友傳來最關鍵的一球 : go go boy go go girl : 就讓我們勾一勾手 : 變成更好的我 : 下次還要記得 再見再 : 燃燒 : gogogogo 我自己抓完旋律 這是不用全弦降全音的譜 這樣大家談盧廣仲的歌會比較方便^^ ----- key:G paly:F Am7  D9  Bm7  E9 怎麼這麼奇怪 你說甚麼我都high Am7  D9  G G+9 G7 wo wo ho ho 很奇怪 Am7  D9  Bm7  E9 你憂鬱了起來 寂寞時的坦白 Am7  D9  G G+9 G7 我依然覺得被你寵愛 Am7  D9  Bm7  E9 深藍色的天空 當你 試著放輕鬆 Am7  *Dsus4*  G  G7 我也覺得 好輕鬆 D  /D 你不知道 我也有我的煩惱 你不知道 我也有我的煩惱 D9   F9  D D+9 D 再見的時候 我想要 再見的時候 我 要   G        Bm7(X24232) 我要 看到你在遠方大聲呼喊著我 看到你在遠方大聲呼喊著我 Em7(X79787)  Dm7(X57565)  G (Dm7按G9也可) 就像水手呼喚最心 愛的自由 就像郵差呼喊你的 掛號信呦! (就像隊友傳來最 關鍵的一球) Cmaj7 go go boy go go girl go go boy go go girl Bm7  E9 就讓我們勾勾手 就讓我們勾勾手 Am7    Eb F C9 D9 朋友怎麼做 一次就懂 朋友怎麼做 你一定懂 朋友怎麼做 不要再害羞 Am7    Eb  F  G  G7 變成更好的我 下次還要記得再見 再Good Bye~ 變成更好的我 下次還要記得再見 再燃燒~ Bm7(7X77XX) Bm7/Bb(6X77XX) Bm7/A(5X77XX) D(X577XX) gogogogo Bm7(7X77XX) Bm7/Bb(6X77XX) Bm7/A(5X77XX) *Dmaj7*(055558) gogogogo -- ◢◣ ◤ ◥◣ + γ γ ˍ ▍ ◢  ◥◥ 三 檔! γγ ▕葉 ◣◣◤◤//|◥ + γ γ ▕雪 >◥ ◤// / P2個版:kk7783 <\ \http://blog.yam.com/kk7783 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.184.103
hedwing:謝謝你!!!!! 不用降全音真的很方便XD 03/20 15:57
j20307:強者... 03/20 17:30
lineagjason:利害 03/20 19:27
know:推~~這首不賴^^ 03/20 21:43
JackLoupin:應該是Play G吧?! 03/22 20:34