精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
#Gm(4X444X) D#m/G(3X434X) 那天早餐店我吃完了兩份早餐 #Gm #Gm A#m7add11(6X664X) D#7(X6564X) 我吃了一個培根土司還有一個 豬 肉 蛋 #Gm 吃完我想走到櫃臺再點一個東西 D#m/G #Gm 但是我忘記帶錢 我看到我同學在那邊 Gm A#m7add11 D#7 我就把它拿 起來 #Cm7 Bmaj7 #Cm7 D#7(X6566X) 吃掉他說:廣仲 為什麼你要拿我的早餐Tell me Why A #Cm7 我決定每天都要吃早餐  D Dsus4add9/A#(X12030) A7 D 就算沒帶 錢 出來 看到 同學 #Cm7 #Fm7 坐在早餐店裡面就把他早餐搶過來  Bm7 E7 搶過來Yeah Yeah Yeah 我決定每天都要吃早餐太陽明天依然在 看到同學的早餐把它搶搶過來 F A F A 告訴他 這就是 這就是 這就是Rock’n roll G Cm7 Bm7 F G A 的style 阿阿阿... (後面一段省略..和絃都一樣) 只有最後一句有點不一樣..如下.. F G A 身體健康也是一種Rock’n roll的style Rock’n roll ~style 部落格也有放..有錯請協助.. -- http://etbeer822.pixnet.net/blog/ MY BLOG 歡迎來坐坐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.112.122
bigear1030:XD~~~~~~~~~~~實在是太酷炫了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12/28 00:38
WhiteHowWay:連talking都抓出來 XD 12/28 01:21
iroma:讚!! 12/28 01:57
rockilu:推用心 12/28 02:12
cttw19:推 12/28 04:30
jeff1125:一整個歡樂的歌 12/28 10:52
lstanley7:推 !!!!!!!!! 12/28 12:37