精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aalleeuu (打盹的小孩zzz....)》之銘言: : ※ 引述《shinejun (晃盪的眼前 有著寧靜)》之銘言: : : 麻煩各位大大 : : 可以跟我說 : : 李宗盛 愛的代價 : : 這首歌的譜嗎?!拜託 這首真的好好聽 : : 感激不盡 : 各弦調降半音 : E E/D# E/C# E/B : 還記得年少時的夢嗎 像朵永遠不凋零的花 Aadd9 E/G# E6/F# Badd11 : 陪我經過那風吹雨打 看世事無常 看滄桑變化 : E E/D# E/C# E/B : 那些為愛所付出的代價 是永遠都難忘的啊 Aadd9 E/G# E6/F# B E : 所有真心的 痴心的話 永在我心中 雖然已沒有他 : Aadd9 E Add9 E : 走吧  走吧  人總要學著自己長大 : Aadd9 E E6/F# Badd11 : 走吧  走吧  人生難免經歷苦痛掙扎 : Aadd9 E Aadd9 E : 走吧  走吧  為自己的心找一個家 : Aadd9 E C#m7 E6/F# E : 也曾傷心流淚 也曾黯然心碎 這是愛的代價 : E E/D# E/C# E/B : 也許我偶爾還是會想他 偶爾難免會惦記著他 Aadd9 E/G# E6/F# Badd11 : 就當他是個老朋友啊 也讓我心疼 也讓我牽掛 : E E/D# E/C# E/B : 只是我心中不再有火花 讓往事都隨風去吧 Aadd9 E/G# E6/F# B E : 所有真心的 痴心的話 仍在我心中 雖然已沒有他 : 感動推薦這首好歌~^^ E o o o x o o ┌┬┬┬┬┐ ││││││ ├┼┼┼┼┤ ││●│││6 ├┼┼┼┼┤ │●││││ ├┼┼┼┼┤ E/D# x o o x o o ┌┬┬┬┬┐ ││││││ ├┼┼┼┼┤ │●●│││6 ├┼┼┼┼┤ ││││││ ├┼┼┼┼┤ E/C# x o o o o o ┌┬┬┬┬┐ │●││││4 ├┼┼┼┼┤ ││││││ ├┼┼┼┼┤ ││●●││ ├┼┼┼┼┤ E/B x o o o o o ┌┬┬┬┬┐ ││││││ ├┼┼┼┼┤ │●││││2 ├┼┼┼┼┤ ││││││ ├┼┼┼┼┤ ││●●││4 ├┼┼┼┼┤ Aadd9 o o o o o o ┌┬┬┬┬┐ ●│││││5 ├┼┼┼┼┤ │││●││ ├┼┼┼┼┤ │●●│││ ├┼┼┼┼┤ E/G# o o o x o o ┌┬┬┬┬┐ ●│││││4 ├┼┼┼┼┤ ││││││ ├┼┼┼┼┤ ││●│││ ├┼┼┼┼┤ │●││││ ├┼┼┼┼┤ E6/F# x x o o o o ┌┬┬┬┬┐ ││●│││4 ├┼┼┼┼┤ ││││││ ├┼┼┼┼┤ │││●││6 ├┼┼┼┼┤ ││││││ ├┼┼┼┼┤ Badd11 x o o o o o ┌┬┬┬┬┐ ││││││ ├┼┼┼┼┤ │●││││2 ├┼┼┼┼┤ ││││││ ├┼┼┼┼┤ ││●●●│4 ├┼┼┼┼┤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.164.51
shinejun:謝謝你喔!你還再打一次 只是E為什麼跟我案的不太一樣 05/18 02:37
shinejun:不過你真的很細心 05/18 02:37
egohaha:推 05/18 17:06
SMOOTH5528:收精華區吧!! 05/19 03:20
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: SMOOTH5528 (允) 站內: guitar 標題: Re: [求譜] 李宗盛 愛的代價 跪求 時間: Wed May 21 00:07:40 2008 ※ 引述《shinejun (晃盪的眼前 有著寧靜)》之銘言: 這是我自己抓的,我移調夾夾一格,彈C調,希望對你有幫助。 因為A大的譜我也看不懂。XD! 我自己用我所學到的知識抓看看的,有沒有幫到你我就不知道了。 不過可以試看看 ^^ 補一個我自己彈的連結 http://0rz.tw/954ao 如果很小聲,調大聲一點看看。 : 李宗盛 愛的代價 : 這首歌的譜嗎?!拜託 這首真的好好聽 : 感激不盡 謝謝 C Em Am Em : 還記得年少時的夢嗎 像朵永遠不凋零的花 F C Dm7 G : 陪我經過那風吹雨打 看世事無常 看滄桑變化 C Em Am Em : 那些為愛所付出的代價 是永遠都難忘的啊 F C Dm7 G C : 所有真心的 痴心的話 永在我心中雖然已沒有他 F C F C : 走吧 走吧 人總要學著自己長大 F C Dm7 G : 走吧 走吧 人生難免經歷苦痛掙扎 F C F C : 走吧 走吧 為自己的心找一個家 F C Dm7 G C : 也曾傷心流淚 也曾黯然心碎 這是愛的代價 C Em Am Em : 也許我偶爾還是會想他 偶爾難免會惦記著他 F C Dm7 G : 就當他是個老朋友啊 也讓我心疼 也讓我牽掛 C Em Am Em : 只是我心中不再有火花 讓往事都隨風去吧 F C Dm7 G C : 所有真心的 痴心的話 仍在我心中雖然已沒有他 -- 心變小,事情也就變大了! http://www.wretch.cc/blog/smooth5528 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.41.156 ※ 編輯: SMOOTH5528 來自: 122.117.41.156 (05/21 00:17)
shinejun:感謝你的普 我有去你無名聽!很不錯謝謝 05/21 02:13
shinejun:也是再三謝謝之前a大的貢獻 05/21 02:14