精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
Tank──專屬天使 詞:施人誠 曲:Tank 編曲:呂紹淳 Key:Bb Tempo:72 4/4 Capo:-1 Play:C |C\//\\//G/B/\\//|Am7/\\//D#//G\//|C\//\\// Em//\\//| 3 5432 5432 1 5 1 7b5#5 4 3 3-4-51 |F\//\\//G\//\\//| 6 5 |C |G/B |Am |Em | 我不會怪你 對我的偽裝 天使在人間是該藏好翅膀 人 |F G |Em Am |F G |C | 們愚蠢魯莽 而妳纖細善良 怎能讓妳為了我被碰傷 |:C |G/B |Am |Em /G | 小小的手掌 厚厚的溫暖 妳總能平復我不安的夜晚 不 小小的手掌 大大的力量 我一定也會像妳一樣飛翔 妳 |F G |Em Am |F |G | 敢想的夢想 透過妳的眼光 我才看見它原來在前方 想去的地方 就是我的方向 有我保護笑容儘管燦爛 噢 |C G/B |Am Am7/G |F Em |D# G | 沒有誰能把妳搶離我身旁 妳是我的專屬天使 唯我能獨佔 |C G/B |Am Am7/G |F Em | 沒有誰能取代妳在我心上 擁有一個專屬天使 我 ┌ 1.────────────────────────── |D# G |C :| 哪裡還需要別的願望 ┌ 2.────────────────────────── |D# G |C |E | 哪裡還需要別的願望 喔 要不是妳出現 我 |Am |F Em |Dm7 G |(2拍)G | 一定還在沉睡 噢絕望的以為 生命只有黑夜 |C G/B |Am Am7/G |F Em |D# G | 沒有誰能把妳搶離我身旁 妳是我的專屬天使 唯我能獨佔 |C↑ G/B↑ |Am Am7/G |F Em | 沒有誰能取代妳在我心上~ 擁有一個專屬天使 我 |D# G |C G/B |Am G |F Em |D# G | 哪裡還需要別的願望 喔嗚喔~~HO~~ 唔~唔~~ |C\//\\//\\//\\//|C\//\\//G/B/\\//|Am7/\\//D#//G\//| 3 5432 5432 1 7b5#5 4 |C\//\\// G\//\\//|F\//\\//Bb↑\\//|C↑/\\//\\//\\//| 3 3-4-55 5 6 45612 3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.168.39
BoBoManX:順便問一下,這種文字簡譜大家看得懂嗎?有什麼需要改進 06/01 00:00
BoBoManX:的地方嗎? 06/01 00:01
mikk:感覺副歌的Am後面的G改成Am/G會更順一點點 個人感覺而已啦~ 06/01 00:51
xdxd520:我喜歡用play G去做這首歌 ~~ 06/01 02:20
xdxd520:倒數第二小節後半段 用G7看看 06/01 02:22
xdxd520:好像是降B~"~ 06/01 02:24
BoBoManX:推3樓~~ 06/02 13:58
※ 編輯: BoBoManX 來自: 125.230.165.71 (06/02 14:00)
bluebossa:倒數第二個和弦是G7-9 06/03 10:51
※ 編輯: BoBoManX 來自: 125.230.174.175 (06/16 22:03)