精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
全世界都停電 - Tank 前奏 : (C A7/#C) Dm G (C E) (Am Am7/G) D7/#F (F G) C C G/B (F/A G) (Fm G) 連你都會殘忍隔絕 我的心能要誰了解 眼中燭光搖晃著熄滅 C G/B Fmaj7 (Fm G) 為何把我推向邊緣 被砸壞了的一切 卡住了我讓我無法往前 (Am9 Am/#G) (Am7/G Am/#F) (F Em) (Dm7 G) G 囚禁在距離笑聲最遠的房間 單獨隔離 寂寞地盤旋 (C G/B) (Am G) (F G) 全世界都停了電 全世界都封了街 我所有窗子外面 被貼上黑夜 (Em7 Am) (F D/#F) G 我吶喊思念 卻沒人聽見 絕望到極點剩的是疲倦 (C G/B) (Am G) (F G) 全世界都停了電 全世界白雪滿天 才發覺在我心間 有回憶碎片 (Em7 Am) (F D/#F) G C 一作夢翻身 就刺痛流血 我卷著身體縮成一個圈 像一個句點 間奏 : (C G/B) F Cadd9 C Am F G C G/B (F/A G) (Fm G) 連你都會殘忍隔絕 我的心能要誰了解 眼中燭光搖晃著熄滅 C G/B Fmaj7 (Fm G) 為何把我推向邊緣 被砸壞了的一切 卡住了我讓我無法往前 (Am9 Am/#G) (Am7/G Am/#F) (F Em) (Dm7 G) G 囚禁在距離笑聲最遠的房間 單獨隔離 寂寞地盤旋 (C G/B) (Am G) (F G) 全世界都停了電 全世界都封了街 我所有窗子外面 被貼上黑夜 (Em7 Am) (F D/#F) G 我吶喊思念 卻沒人聽見 絕望到極點剩的是疲倦 (C G/B) (Am G) (F G) 全世界都停了電 全世界白雪滿天 才發覺在我心間 有回憶碎片 (Em7 Am) (F D/#F) G C 一作夢翻身 就刺痛流血 我卷著身體縮成一個圈 像一個句點 尾奏 : (C A7/#C) (Dm B7/#D) (C/E B7/#D) (Dm7 G) C -- 台南市吉他教學~民謠、古典、Fingersytle http://www.wretch.cc/blog/romanticsea -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.244.10
dajidali:可以介紹一下配合的指法嗎@@? 06/08 23:23
romanticsea:對照一下吉他教材的Slow Soul兩拍換和絃的指法就可 06/09 12:14
romanticsea:不然就彈T132吧 06/09 12:15
sunrise10136:前奏的單音能順便附上嗎? 10/19 10:20
sunrise10136:感謝嚕~ 10/19 10:20