精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《andyhahaha (天線寶寶出來玩)》之銘言: : 各位前輩好 : 小弟是新手,想找自己喜歡的歌來加強練習的動力 : 剛好有找到這首歌的影片 : http://www.youtube.com/watch?v=4UeAlOAJP_8&feature=related (影片)
: 雖然手的部份拍的滿清楚的 : 但是小弟功力尚淺,很多合弦不太認識 : 所以想請前輩們幫忙抓一下 : 小弟先謝過了 : ------------------------ : 韋禮安 / 知道 : 作詞、作曲、編曲:韋禮安 KEY:C PLAY:C Cadd9 G/B : 他讓妳憔悴許多 他讓妳失魂落魄 Am7 F G : 他一舉一動妳不停的對我說 Cadd9 G/B Am7 : 我微笑傾聽妳說 我卻越聽越心痛 F G Am7 : 怎麼妳說的不是我 Em F G : 他比我多了什麼 讓妳願意耐心等候 Cadd9 G/B Am7 Gm : 我想知道他讓你傾心是什麼 我想知道他讓你瘋狂為什麼 F D F G : 我知道做的和他沒有不同 但是我 卻不在妳心中 逗留 Cadd9 G/B Am7 Gm : 我想知道他哪裡比我好很多 在妳心中如何和他平起平坐 F D F G C : 我知道我比他付出的還多 可是我 總換不了妳的回首 : 妳讓我憔悴很多 妳讓我失魂落魄 : 妳一顰一笑我就像是著了魔 : 他不經意的走過 妳就把我給冷落 : 嫉妒把我給吞沒 : 他比我多了什麼 讓妳願意耐心等候 : 我想知道他讓你傾心是什麼 我想知道他讓你瘋狂為什麼 : 我知道做的和他沒有不同 但是我 卻不在妳心中 逗留 : 我想知道他哪裡比我好很多 在妳心中如何和他平起平坐 : 我知道我比他付出的還多 可是我 在妳心中沒有他多 : 感激不盡<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 188.220.236.73
popobum:讚 01/30 15:05
alex3827:推! 01/30 17:45
howard0669:推一個! 01/30 22:18
gba0852:原PO是帥哥 01/31 00:20
finalcloud:樓上超中肯 01/31 04:51