精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
參考自 張懸版(deserts) ogrechen所抓的譜 然後 我覺得 下面打※的那個問號那裡 抓的不對 我改成這樣: 020030 , 我不知道這什麼和絃拉XD 我抓的應該是對的拉XD 然後 這是升C調唷^^ 最後 再念一下: 求譜不附詞 此風不可長!!! =============================以下是吉他譜============================= 前奏 | C Fmaj7 G C | C Fmaj7 G C | | Fmaj7 G Em Am | Fmaj7 G C C | ※ C Fmaj7 G C C ? Fmaj7   還不確定你是否也喜歡氣球 路邊常常在發的那種   還不確定你是否也喜歡氣球 反正又還沒聽你說過   Fmaj7 G Em Am F G7 我和你約好養隻粘人的小貓 和一隻大的溫柔的狗狗 我們都覺得成功沒那麼嚴重 做自己反而比較心安理得 C Fmaj7 G C C Fmaj7 G C 如果受了傷就喊一聲痛 真的說出來就不會太難過 如果受了傷就喊一聲痛 真的說出來就不會太難過 Fmaj7 G Em Am Fmaj7 G C C 不去想自由反而更輕鬆 願意感動孤單不忐忑 不去想自由反而更輕鬆 願意感動就是種享受 Fmaj7 G7 C C 生活 生活 會快樂也會寂寞 Fmaj7 C7 Fmaj7 G C C 生活 生活 明天我們好好的過 | C Fmaj7 G C | C Fmaj7 G C | | Fmaj7 G Em Am | Fmaj7 G C - | 明天我們好好的過 ※ 引述《vd6666 (雞腿)》之銘言: : 對這首歌的旋律很喜歡 : 也很喜歡這個歌手的感覺 : 所以很想學這首歌 希望各位幫幫忙囉~~~(跪求) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.252.78
playtoy:除了打※ 還有一些G和絃我改成G7 就這些小變動 10/04 02:38
playtoy:我覺得改了之後比較像^^ 10/04 02:38
vd6666:感恩阿~~~下次我會注意的!! 10/04 15:20
difficile:請問什麼是020030,新手看不懂耶~ 10/04 21:32
lanxcya:G/B嗎 10/04 21:51
hifly:G/B 是020003吧,所以不是G/B 10/04 22:33
poolplayer:話說020030被稱為G/B 還真的出現在彈指之間的情非得已 10/04 22:48
poolplayer:不過那是編曲需要 而且沒彈到第一弦 所以建議這樣的記 10/04 22:50
poolplayer:法 改成02003X 比較不會引起誤會~~:PP 10/04 22:51
vd6666:請問 升c調是什麼意思...我的琴是c調的 彈起來不一樣key 10/05 00:05
poolplayer:capo:1 10/05 00:19
vd6666:前奏四個和絃 我只找到C Fmaj7 G 我不懂C是怎麼來的@@" 10/05 00:34
playtoy:※和絃的話 pool似乎說對了(我不知道XD) 10/05 03:38
playtoy:回"升C調" 把移調夾 夾在第一格上 10/05 03:38
※ 編輯: playtoy 來自: 140.138.252.78 (10/05 03:41)
playtoy:然後 vd666的最後一個問題:有拉!! 在每小節的最後面 10/05 03:41
playtoy:有出現一下下 仔細聽吧! 再不行的話 10/05 03:42
playtoy:我彈給你聽好了XD...... 10/05 03:43
vd6666:感恩啦 我已經練的跟原曲一樣囉 非常謝謝~~~~~>"< 10/10 01:34