精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
再見王子 曲。沈聖哲 詞。莊鵑瑛 / 沈聖哲 KEY:#F PLAY:G(每弦各降半音) G D Em Bm7 C D G G G D 那個夏天 燦爛耀眼 Em Bm7 忽然之間 下雨也沒人撐傘 C D G G 是我的 初戀 那次失眠 G D 你的氣味 已經飄散 Em Bm7 我還留戀 心裡面共同的聲線 C D G G 你微笑的臉 好久不見 Em7 Bm7 時間過了幾年 長大了一些 G D 心中的那個王子 要說再見 G D 再見吧我的王子 守護愛情的樣子 Em7 Bm7 讓回憶紀念最初感動的真實 Em7 G 滿口永遠的孩子 慢慢懂事 C D 用眼淚灌溉會幸福的種子 G D 再見吧我的王子 夢想還沒有消失 Em7 Bm7 我會併著你的勇氣一起堅持 Em7 G 曬著艷陽的奔馳 勾勾手指 C D 你住的城市會有我的 思念因子 G (bridge) G D 後來我們 各自旅行 Em Bm7 哪些風景 最讓人容易沈迷 C D G G 最近常下雨 但會天晴 Em7 Bm7 時 間過了幾年 長大了一些 G D 心中的那個王子 要說再見 G D 再見吧我的王子 守護愛情的樣子 Em7 Bm7 讓回憶紀念最初感動的真實 Em7 G 滿口 永遠的孩子 慢慢懂事 C D 用眼淚灌溉會幸福的種子 G D 再見吧我的王子 夢想還沒有消失 Em7 Bm7 我會併著你的勇氣一起堅持 Em7 G 曬著艷 陽的奔馳 勾勾手指 C D 你住的城市會有我的 思念因子 Em7 Bm7 圍繞著你 圍繞著你 C D G G http://blog.xuite.net/housegeek/blog/34254219 希望大家會喜歡 也希望大家多多支持獨立樂團吧~~ -- 小廢物音樂館 http://blog.xuite.net/housegeek/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.210.232
vianne:推~~ya~~好喜歡棉花糖~~ 05/24 23:39
jeff1125:這首好聽 05/25 00:00
ling30113:級數大家抓得應該都差不多 但是最後一次副歌BASS很明顯 05/25 00:41
ling30113:有變化 但我抓不出來= = 05/25 00:41
a12678922:欸你KEY抓錯了 05/25 01:11
darkey1130:#F吧?? 05/25 01:18
ling30113:是#F 05/25 02:31
archaeora:棉花糖推~OH YEAH! 05/25 09:27
※ 編輯: gevin77 來自: 111.250.207.98 (05/26 02:12)
gevin77:改了改了...真抱歉...一開始太急著PO了沒注意到 05/26 02:12
gevin77:感謝修正... 05/26 02:13
gevin77:ㄟ...應該是感謝大家的糾正 05/26 03:00
mycuba:副歌第三行的Em7改用Am7有沒有聽起來比較順? 05/26 16:53