精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《actualamen (KLAMATH)》之銘言: : 抓狂/五月天 : 曲:怪獸 詞:阿信 Am F G C C/B : 我要飛 而你卻像 埋葬夢想的高牆 Am F G Am : 我要跳 而你卻像 地心引力的蠻強 Am F G C C/B : 很不爽 我很不爽 不要讓我更不爽 Am F G C C/B : 快抓狂 我快抓狂 不要搞不清狀況 Am F G C C/B : 我要飛 而你卻像 埋葬夢想的高牆 Am F G C C/B : 我要跳 而你卻像 地心引力的蠻強 Am C/B : 是你讓大氣缺氧 是你把天堂弄髒 C Dm E : 是你把地球變成我的戰場 快抓狂 快抓狂 Am C/B : 是火藥裝滿心臟 是血管裝滿岩漿 C Dm E : 呼吸也不能呼吸呼吸呼吸 快抓狂 快抓狂 Am C/B : 要怎樣 不然你想要怎樣 C Em7/D E : 要怎樣 我們現在就明講 Am C/B : 誰怕誰 看誰先讓誰投降 C Em7/D E Am : 誰怕誰 誰叫你要讓我 抓狂 (誰叫你讓我抓狂) (應該跟第一段一樣) : 恨是火 憤怒是鋼 我是沸騰的膽量 : 為什麼 要生存在 天使墬落的地方 : 很不爽 我很不爽 不要讓我更不爽 : 快抓狂 我快抓狂 不要搞不清狀況 大致上是這樣,也請其他各位高手分享更詳細的版本! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.214.217
actualamen:感謝提供 揪咪^.< 07/22 22:17
keeprockboy:有人抓得出SOLO怎麼彈嗎?!我超想練.... 07/23 00:45
xjapangood:老實說她們solo多聽幾次你就知道怎麼彈了~ 07/23 04:24
louis1101:抓狂的SOLO要有一定的速度才練得起來...如果自己抓不起 07/23 19:09
louis1101:來~~~那幾乎無法完整彈好了...等到自己實力夠了自然就會 07/23 19:10
dk88:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 10/16 06:56