精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《akane7776 (akane)》之銘言: : song 1 : 詞:阿朱同學 : 曲:The Shine&Shine&Shine&Shine : 演唱:The Shine&Shine&Shine&Shine E Abm7 Gbm7 A : 一瞬間,整個世界,停止改變 E Abm7 Gbm7 A : 以前的,所謂永遠,不再絕對 E Abm7 Gbm7 A : 猜想妳和我,在過往的那頭相見 E Abm7 Gbm7 A : 妳的笑,依然甜美 同上 : 磚牆上,那張照片,慢慢不見 : 就像是,妳微著笑,向我道別 : 盡全部的努力,想要把一切都挽回 : 妳走來,我已不在 Amaj7 Abm7 : 回到了熟悉的角落 Amaj7 Abm7 : 好像曾經做過的夢 Amaj7 Abm7 Gbm7 : 台下的妳笑著對我說 Abm7 Gbm7 : 好像你從沒離開過 Abm7 E : 或許妳已經忘了我 : 真的很喜歡這首歌 希望有譜^^" 感激不盡 簡易版的,試試看吧 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.140.123
miniemi:推推推推推!!! 06/10 22:10
miniemi:太帥了,這首歌對我非常重要阿。(淚) 06/10 22:12
miniemi:太帥了,再大推一個閃四阿!!! 06/10 22:14
YdNic1412:一樓每天都會聽song 1哦 06/10 22:32
akane7776:謝謝^^ 06/10 22:50
alexhahaha:小小出現了!! 06/10 23:57
miniemi:天阿樓上我是你的小粉絲 06/11 00:03