精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
Tizzy Bac - 鐵之貝克 http://www.youtube.com/watch?v=dCxKsuk81dQ
Key: C → G 前奏 G C G C C D 請再等我久一點 你卻遺憾地說抱歉 F G 看著你聳著肩 我想我死在那天 C D 然後又過了一段時間 我只敢偷偷聽朋友說 F G 你現在的生活 和你新開展的夢 C 我不能愛 我不能愛 D 要是再不能愛 我怎麼辦 F G 原來這麼多年 一直尋找 是你臭臭的臉 C 但我真的懷念 真的懷念 D 看來要一輩子 用力思念 F C 那太短暫的歡樂 被我當成 最永恆的依戀 (轉調) G E 我奮力爬上駕駛座 勇敢與未知戰鬥 Am D 既然沒了你 還有什麼是不能失去 G E 我成為最強的戰鬥機 再不怕現實的襲擊 Am D 反正沒了你 我只好(可以)燃燒到不能自己 所以我開始一個人過 一個人吃飯 健身 喝酒 也許這種故事 my friend 你我都相同 又或者現在對你來說 我是被封鎖的舊朋友 早就沒了聯繫 也不再讓你掛心 G C 沙塵中 轟炸後 這次我雙膝跪了地 G C 傷很重 斷了訊 這次我再不能繼續 F G 闔上眼之前 斷續殘破的畫面 F G 至少還能成為 你的終戰紀念 -- 鋼琴曲想用吉他表現真是自找麻煩... 我功力不夠 請大師補完 謝謝 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.134.153
sugar01:謝謝分享 我好愛TizzyBac 03/17 06:25
windmax1:推爆 03/17 07:55
tcghciwgp:超愛這首的 03/17 10:11
rssrss:副歌兩次好像都是E唷0.0 03/17 17:38
clark86913:感謝樓上提醒 我修改時沒注意到 03/17 18:13
※ 編輯: clark86913 來自: 114.43.213.203 (03/17 18:14)