精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
Intro Dmaj7--->#Cm7--->Fmaj7----->bBmaj7 557675 446454 x33555 113231 主歌 Dmaj7--->Fmaj7--->bEmaj7--->Dmaj7 557675 (主歌按法,指型順推即可) 副歌同前奏 ※ 引述《shiningboy (平安是福)》之銘言: : 精華區裡面有,可是彈起來好像怪怪的 : 希望能有人在幫抓一次 : 拜託<(_ _)> : 另外問一下 有人說第一個和絃是 Dmj7 這是什麼和絃阿? 看不懂 查不到 : 有個黑影飄啊飄啊飄過我的面前 我想知道你是誰 : 跟著你的背影散發出來一種香味 喔 那不是香水 : 剎那之間空氣全都凝結 只有你的香味在我面前 : 曾經聽說可是卻又從沒真的見過 就像巴黎的草莓 : 回家的路上我經過幾條熱鬧的街 我 感覺有點累 : 繽紛的新潮卻感受不到一絲新鮮 喔 也許有偏見 : 一張一張相同精緻的臉就像翻開雜誌的照片 : 美好的感覺卻只能留在記憶裡面 就像巴黎的草莓 : 巴黎的草莓 和你雖然只是擦肩 但我知道那不是人工的香甜 : 巴黎的草莓 這名字真的很美 你是否也有和我一樣相同感覺 : 巴黎的草莓 期待你的再次出現 不願意等待變成浪費了時間 : 巴黎的草莓 也許我們會再見 只是一切都已經改變 : 霓虹燈正閃爍 巴黎草莓不再經過 我 感受到失落 : 香味也許不同 日子還是一樣要過 我 試著去感動 : 這個星球從沒停止轉動 只是愈轉愈讓我蒙矓 : 什麼叫做追求誰和誰整天盲從 我 不想再追究 -- 「吼,爵士樂啊,都是些裝著知識分子腔調,拿杯白蘭地在手上搖啊搖的人在聽的!」          -----《Swing Girls》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.197.40
playwithme:超厲害的~ 叭叭 02/29 20:31
tooodark:第四個和弦bBmaj7 按成687766會不會比較像@_@?? 03/01 00:33
tooodark:第八個和弦Dmaj7…換成Amaj7如何呢? 03/01 00:35
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: kna77168 (JazzBand) 看板: guitar 標題: Re: [求譜] 求糯米團-巴黎的草莓 時間: Sun Mar 2 00:27:08 2008 ※ 引述《shiningboy (平安是福)》之銘言: : ※ 引述《kna77168 (JazzBand)》之銘言: : : Intro : : Dmaj7--->#Cm7--->Fmaj7----->bBmaj7 : : 557675 446454 x33555 113231 : : 主歌 : : Dmaj7--->Fmaj7--->bEmaj7--->Dmaj7 : : 557675 (主歌按法,指型順推即可) : : 副歌同前奏 : 目前有問題的是這句 : 在三分55秒歌詞唱到最後一個字的時候 : 好像有變調的那種感覺 : 我抓到的和絃是 : Emaj7 #Dm7 Dmaj7 ??? 還差最後一個抓不出來 : 能不能幫我聽一下 : <(_ _)> 三分55秒之後 Emaj7--->bEm7--->Gmaj7--->Cmaj 779897 668676 x55777 335453 B---> bEm7/Bb --->Dmaj7/A --->Cmaj7/G 799877 668676 557675 335453 一點淺見 參考~ -- 「吼,爵士樂啊,都是些裝著知識分子腔調,拿杯白蘭地在手上搖啊搖的人在聽的!」          -----《Swing Girls》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.203.233
shiningboy:大推阿 謝謝 03/03 12:55