精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
好朋友 By dau 原曲 #A play:G Capo:2 詞曲徐繼宗 編曲深白色(俊仰) 演唱大宗&ㄚ鳳 1512 51~ 1614 51~ 567133321 7175 45~ 4321 71 G--- C--- G B\G Em D 561 563 4321 716 715 C Bm Am7 D--- <<A1>> G B\G C G 剛想到一個完美藉口 細雨紛紛令心情壞透 B\G Em Bm7 C 3 Am D 兩個人並肩走 沉默不開口 瀟灑得不想牽手 <<B1>> G B\G C B7 我們嚮往我們的自由 竟為對方淚流 Em Bm7 C 3 Am D 567 12 6575643 不是我一開口 就長相廝守 保證走到白頭 <<B2>> G B\G Em Bm7 不要為我逗留也不要為我等候 請妳大步向前走 C Bm7 Em Am7 D 不要回頭 不要淚流 請相信愛情 非要到最燦爛時放手 感覺才能永久 G B\G Em Bm 我不需要承諾 我不想換來失落 得而復失更難受 C Bm Em Am7 D 33453 吻吻我吧 說再見吧 揮揮手 孤獨時請妳想想我 好朋友 <<間1>> 55544332211713 334321 5432321 341 343 3431671 34316675 G B\G Em Bm C G Am7 Am7 D D <<間2>> C G\E A7 D-- 合音 主5555 5432 222234 3332365 4321 4321 15321 671222126 555532 合3333 3217 777712 1117133 1711 1711 53231 345666561 222217 A1'B1'B2'間1'B1'B2'間2'B2 第二次合音部分 G B\G Em Bm7 不要為我逗留也不要為我等候 請妳大步向前走 不要為我逗留 大步向前走 554321~       344321~ C Bm7 Em Am7 D 不要回頭 不要淚流 請相信愛情 非要到最燦爛時放手 感覺才能永久 最燦爛時放手 感覺才能永久 444341 777665 G B\G Em Bm 我不需要承諾 我不想換來失落 得而復失更難受 我~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我不需要承諾 5~~~ 554321 C Bm Em Am7 D 33453 吻吻我吧 說再見吧 揮揮手 孤獨時請妳想想我 好朋友~~~~~ 哈阿~~~ 吻吻我吧 說再見吧 揮揮手 孤獨時請妳想想我 好朋友~~~~~ 哈阿~~~ 4324 4324 331 345666561 456~ 65 54 ※ 引述《Liliel (我的驕傲無可救藥)》之銘言: : 好朋友 詞:徐繼宗 曲:徐繼宗 : 剛想到一個完美藉口 細雨紛紛令心情壞透 : 兩個人並肩走 沈默不開口 : 瀟灑得不想牽手 我們嚮往我們的自由 : 竟為對方淚流 不是我一開口 : 就長相廝守 保證走到白頭 : 不要為我逗留 也不要為我們等候 : 請你大步往前走 不要回頭 : 不要淚流 請相信愛情 : 非要到最燦爛時放手 感覺才能永久 : 我不需要承諾 我不想換來失落 : 得而復失更難受 吻吻我吧 : 說再見吧 揮揮手 : 孤獨時請你想想我 好朋友 : ----- : 星盒子唱的 : 很好聽 : 謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.101.106
hondo0325:我抓是#A 12/25 17:48
Liliel:謝謝! 12/25 18:02
dau0903:那可能是升A吧:P 昨天直接貼上 忘了什麼Key的了^^" 12/25 18:19
※ 編輯: dau0903 來自: 218.162.101.106 (12/25 18:19)
hondo0325:但是這很詳細喔!!! 推一個 12/25 18:38
beallpass:我n年前抓反正就是夾n格談G調就是了 自行拿捏 12/27 13:11