精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《douglennon (藍儂)》之銘言: : ※ 引述《mordorfox (魔哆狐)》之銘言: : : 剛剛看一下之前的文章... : : 有人問相同問題 : : 但是答案兩極化 : : 有推薦去真善美 : : 也有推薦ATT 或時代 : : 有人反對去ATT : : 我該怎麼辦勒? : : 技術來講各位比較喜歡哪一間? : : 哪一間的態度比較好? : : 我的琴是yamaha sgv800 : : 大搖.... : 我有去給真善美調過 : 就普通的調調NECK那些的,沒收錢, : 而且我去拿琴的時候, : 還有幫我琴的表面處理了一下(就是幫我磨掉一些細紋) : 那邊給人的感覺總是很好~ : 若光以一個消費者對商店內佈置,氣氛的角度,真善美比ATT舒服多了... : 時代就不太了解了... : 涵美也可以考慮 : 如果不想送去樂器行的話 : 不少人會找"推文",他住在榮總那附近 : 據說很多拿給樂器行送修的琴都會經過他手 : 我自己的琴之前換PU也是找他 : 如果有需要可以寄信,給你他的電話 今天拿去真善美修 他說我的琴打弦 要價600 順便換新弦=170 770 這樣的價格算ok嗎? 還是我被污了 @"@ -- 魔哆狐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.209.155
trino: 囧 08/10 16:18
landice720:囧 08/10 16:34
fenderman:........ 08/10 17:20
leon010520:冏 08/10 17:48
jcz: 囧 08/10 17:58
ccpc:500 =.=? .. 你拿來給我調 我收你一杯綠茶就好 08/10 18:00
ccpc:我也是高雄人 08/10 18:01
ipillf:有點太.......... 08/10 19:57
penguin7197:之前我拿琴給0.3樓下的國揚調整neck八度音+換弦600 08/10 21:42
mordorfox:謝謝!我以後不會去真善美了! 08/10 21:55
mordorfox:ccpc大大!以後如果有機會再請教你拉 08/10 21:55
mbtwolf:找我只要300XDD 不過我在台北 08/10 22:30