精華區beta guitar 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《afajedi (...)》之銘言: : 我的木吉他弦距有點高 : 不知道哪裡調整比較好 : 看前面大家買樂器似乎都蠻推函美的 : 不知道調整琴如何 : 或者是有別家可以推薦 : 阿調整琴大概要多少錢阿 : 因為我的琴也沒多少錢= =|||($1500) : 想說如果要花個五百一千那乾脆買把新的好了XD 每每看到類似文章都忍不注想回一下... 像你只是要調個弦距這類的 通常會收錢就滿坑了! 之前我推薦真善美, 沒想到板友去了被坑600還多少的 令人好生內疚啊~ 也有人說亞邁服務態度差+黑店 所以不推薦 但事實上 我在我根本不會自己調琴之前 這兩家我都去過 結果都沒跟我收過半毛錢... 所以我個人覺得 你要去的話,最好是消費一些東西 像是隨便買一包弦或pick之類的 然後請他們"順便"幫你橋一下琴~因為對他們來說並非難事 不然就跟他們多聊聊,拉近關係 畢竟人家也是要賺錢的! 至於涵美就不太推薦了 調一些一般的小東西我不清楚 但上次我打電話去問他改swich的事 他報價1千多(我聽完就想掛電話了...),然後哈拉說什麼線路要重整 之後我去找一位專門在處理琴的專業人士 弄一弄也不過收個300... 但是想買琴就可以去那看看 他那的地下室真的是...人間天堂 經理還會主動搬琴出來讓你試! 另外既然提到亞邁 其實他們店員也並非每個都服務態度差啦! 我昨天才路過進去晃了一下 無意間聽到裡面的副店長(新上任)在跟客人報價 發現價格都滿合理的!! 但是在那要向涵美一樣是高檔琴是到爽是絕對不可能的! 而他們之前的店長現在也另外出去開了一家"魔力樂器" 在中山路快到遠百的路上 也可以去看看! 他店裡有存貨幾把ibanez的rg prestige 2120,是用koa木頭當top! 型錄上找不到,還滿正的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.133.221
thunderdevil:亞邁以前店長比較好 現在那個只會死要賺錢 08/25 20:26
Wilsondenq:switch 可能是溝通的不清楚吧 如果只是改線路就可以的 08/25 20:48
Wilsondenq:如果要更動零件就比較貴嚕 涵美我覺得算是還合理 08/25 20:48
mbtwolf:高雄應該可以找推文,可是我不知道怎麼找他 08/26 00:05
wubaii:想要推文的手機號碼的話,可以寄信給我。 08/26 09:34
douglennon:我裡面提到的"專業人士"就是推文 08/27 13:52