精華區beta hair_loss 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《microyasasii (ciel)》之銘言: : 我是女生 : 眼見頭上的毛愈來愈稀疏 : 看醫生也不見得有效 : 我終於認命了 : 以前不願花錢在這上面 : 現在我寧願用我薪水全部來換回一頭好髮 : 之前曾去史x遜諮詢過一次 : 那時覺得它的價位讓人卻步... : 現在我想再試看看 : 但不知道這間對女性患者是否有效?? : 哪位大大曾在史x遜看過的 : 麻煩.拜託 : 給我一點意見吧... ============================================================================ 在三年前 我也曾求助於史x遜公司 一些心得跟你分享一下 希望對你還有對此公司有興趣的網友有些幫助 我的心態: 當我發覺好像自己年紀輕輕就有異常落髮的現像,老實講,我也是很著急的 加上廣告效用的加持,所以我在大三的那一年 去了該公司 我在台中的分公司,該公司採用的是一對一的了解與頭皮狀態的評估 還有一些有關掉髮與生髮的常識分析,就專業度來說是很夠的. 當時的我是挺相信的.. 話先說到這邊,主要是強調該公司是挺專業的,加上一般求助者,不管是年輕 一輩的還是40多歲的都好 其實都是想恢復一頭秀髮.. 很貴的療程: 在你的文章中 提到你想知道該公司到底對女性是否有效. 我不知道你是否真的清楚知道該公司的服務為何 簡單來說,像是史x遜也好,愛德x斯也好,他們都是採用"先養護育毛,再行生髮" 為階段性的.. 所以基本是兩個階段,至於有不有效,我可以跟你說--"不一定" 還記得好幾年前在電視中,也有一個女星(年紀約40了吧,幫史x遜代言的) 雖然在廣告中 這為女星經由圖片等等是說明她已得到效果. 但事實上 她的治療是失敗的,這些相信你在網路上都一定查的到 當然 並不說該公司的這些化學科學治療是沒效果的,畢竟藥吃歸吃 一些生活上的細節 也是多多少少有影響. 價格的方面,我也是認為很貴,至少對一個學生來說很貴. 當時我花了約6萬(刷卡),療程是60還是70次的樣子,看你要一周去幾次,以療程的次數 算,加上六瓶他們的洗髮精(天天用不同的),還有兩瓶日夜分開用的保護液 就是白天出門前噴跟睡前噴的,我當時得到的服務是這樣子 其中洗髮精用完了,要在自費再購買.. 不過我在這兩個月中,我的掉髮量經由該公司人員幫我洗頭搜集掉髮後 是有明顯的減少許多,原本可能洗一次頭,經由漏網上發現有30多根,兩個月後才10多根 而且是每次都保持減少,所以基本上這個成績是看的到的 只是可惜的是 當時我是個學生 實在無力在負擔起 之後紅外光甚麼的生髮療程 所以作罷.所以你要問說整個療程要花多少錢的話 我可以大膽的跟你說,10萬元跑不掉的 而且你只做的一半 又沒做完,等於是沒有甚麼用的 如果你有足夠的預算的話,其實該公司是很專業 也很用心的. 也許看到這邊 你會有點的灰心 其實不然,前面提到,很多人為了生髮真的是花盡心思 不管錢的多少 當然也不用這樣子.. 我給你的建議是 首先先到皮膚科去了解你的頭皮狀況以及掉髮的情形,有些案例是因為頭皮是容易過敏 加上洗髮精與生活的關係導致,有些是因為遺傳等等 所以先經由醫生了解你的頭皮狀況後,再選用最適合你的方式 至於女孩子適用那些藥物這個我真的沒研究,所以無法給你中肯的意見 不過這邊要給你的觀念是,這些養護髮的公司 他們的專業人士,英國藥品,各項硬體設備,店租,等等營收,還是建立在消費者的身上 如果你只是一個普通的學生,或是月收中等的上班族,實在不需要去花這些錢 千萬不要急病亂求醫,畢竟透過皮膚科醫生,也不會花很多錢,對你的助益也不小 如果有問題要討論的 歡迎來信 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.164.113
flycool:感謝分享~ 08/08 18:21
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: brendas (cc) 看板: hair_loss 標題: Re: [請益] 史x遜的效果如何? 時間: Mon Aug 7 18:23:50 2006 好奇心之下,我也去過一次,那位諮詢人員我並不覺得有多專業, 而且我之前的男生是位女的諮詢員服務,但是我(女生)卻安排一位男的給我, 他很酷,也很壯,讓我覺得很害怕說..... 我問說是否會作檢驗以確認掉髮原因再加以治療, 他卻說不必,還一再強調他們根據的是很專業的"髮理學", 是國外最進步的學問...... -____- 進行至此,我已打算放棄走人,不過那位壯男咄咄逼人的態度 讓我幾乎認為他要衝上來揍我了....... >.< 最後很艱辛的全身而退...萬歲! > -------------------------------------------------------------------------- < 作者: topchris (我愛台妹台妹愛我) 看板: hair_loss 標題: Re: [問題]關於史?遜的免費檢測和療程 時間: Tue Aug 22 13:53:21 2006 ※ 引述《ykhs (ykhs)》之銘言: : 想請教一下有相同或類似情況的各位 : 我目前可能是有M型禿的傾向,所以就去了史?遜做免費檢測 : 預約電話中他說大概要45分鐘,但是昨天去了10分鐘就結束了 : 然後簡單的講了一下是因為睪酯酮使油質代謝出了問題,導致毛孔堵塞及毛髮變細脫落 : 髮旋的地方也有變細脫落的情況。 : 接著就開了一個療程,包括之前曾經有人提過的藥劑(我不知道是否相同) : 一週三次30劑,共$33000,另外五瓶洗髮精或護髮類的總共$5500 : 使用的期間大概可以有兩個月。 : 不知道有接觸過的各位到底這些產品會不會有效果,或者是有沒有什麼副作用的產生? : 用了以後是得一輩子依賴他還是有根治的機會? : 謝謝 沒甚麼副作用 我去的時候他有讓你免費體驗一次 大致上就是洗頭→吹乾→上藥劑→按摩→蒸頭→吹乾→結束 我作了兩期(大約快一年吧 看你一個禮拜去的次數而定) 基本上的確是比較少在掉髮 而且稍微開始長了一些 我第三期就沒作了 主要也是不想讓家裡負擔龐大的金額 現在靠落健跟中藥一起搭配 靠運動跟作息正常保持自己體內的健康循環 運動跟不熬夜真的會差很多 每次熬夜隔天就會狂掉 所以我都盡量最晚不超過十二點睡 至少每天要讓自己運動流很多汗 然後馬上洗澡把頭分泌出來的髒東西跟汗都沖洗乾淨 我是每天早上洗一次頭 下午或是晚上運動完再洗一次 發現自己掉髮也慢慢穩定下來 > -------------------------------------------------------------------------- <