精華區beta hair_loss 關於我們 聯絡資訊
原文吃光光囉~ : 剛打電話去詢問一下剩下的療程~~~ : 還有約20堂, : "因為我要調職到台中工作" ~~ : "那我幫你把療程轉到台中去" : "那請問可以退費嗎?!我在網路上有看到相關文章"~ : "哦,那是療程的退費,你的配方是專門為你調配的,而且已經開封了,再加上那是去年 : 的配方,所以是不可能退費的哦!!" : 我當然知道他有一定的說詞,不過我還是想把錢拿回來,待會打電話去總公司看看!! 你打電話去是沒有用的啦,他們根本不會鳥你 關於那句他說什麼配方已經開封使用,所以不能退費給你 我那時候他也是這樣跟我說的 我那時候的情況是,刷卡買了一期療程3.4萬,並當天當場使用一次治療 照理說我的情況配方應該剛開,只用過一次,那剩下的配方該怎辦 他們最後還不是讓我退錢 只能說我那時候在我付錢的那間店(好像是忠孝店吧) 當場就在那裡跟他盧,擺明了就是要退 那時候店裡也蠻多在等待的名眾 也許是看我態度強硬,又怕事情鬧大,才退我錢 不過他們當然沒那麼好心,還是要吸我一筆才爽 他們只願意退沒用療程的錢,大概3萬,就是扣用過的1100 然後洗髮精的錢不能退 5罐5500元 因為那時候根本沒人提供退費成功的經驗可供參考 我認為他們既然願意妥協,我也可以拿回9成的錢 我想說就當上了賊船當買點教訓,反正洗髮精我還是可以用 因此就談妥1個月還2個月期限會退費 我得情況大致上是這樣 我已經忘了他中間跟我盧過什麼理由,我是看到你說我才想起來 話說我那天去的時候還看到孫協志,他也去做治療 現在回想起來,人家搞不好免費治療還收代言費勒,只有一般名眾傻傻被吸血 殺去店裡跟他們打爛仗吧,祝妳好運!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.209.34
scorpious:藝人一定是免費治療外加代言費的..這不用想也可以確定 05/11 16:17
scorpious:因為沒多少成本 就可以吸一堆血.看廣告就知道他們多有錢 05/11 16:17
bbmbbmuni:直接打去消基會問不就好了~電話多少我就不知道了 哈哈 05/11 21:52
kkcity59:這版逛久了,怎麼史雲遜給我感覺比較像是詐騙集團啊.... 05/11 22:43
rikoC:推樓上,有人靠史雲遜獲得新人生的嗎 = =|| 05/11 23:07
scorpious:我看只有電視上的明星有吧.. 05/13 01:49
cean1126:我們老師也有 還一度出現在奇摩首괠不過我看她頭髮還很少 05/13 17:23
cean1126:跟奇摩廣告上的差蠻多的 05/13 17:24
angus0524:跟他說...顧客永遠是對的... 05/14 01:11
nwc732:http://www.cpc.gov.tw/ 消保會......快去投訴吧 05/14 18:32