精華區beta hairdo 關於我們 聯絡資訊
有圖好讀有廢話網誌版 http://www.wretch.cc/blog/nikeismykey&article_id=6512728 密碼:版名 一直想燙頭髮很久了,但一直找不到理想的店家。 爬了很多文,都找不到心目中希望的髮型。 後來終於看到一位版友分享讓大麥燙髮大波浪的文章,隔沒兩天我就衝去囉。 去的當天是禮拜六,店裡頭滿滿滿。 我預約六點到那還沒有位子坐>< 大麥真的是很忙,一個人要handle二三個人。 終於有位子給我坐了,大麥很細心的跟我討論髮型,而且很有耐心的讓我慢慢翻髮型書:p 還小聲的建議我說燙後護髮的作用比較小,他覺得做燙前護髮比較有用^^ 後來呢...他就去忙囉(他真的很忙) 我就被交給一個很可愛的助理,幫我洗頭護髮還有上軟化劑。 不過中間有很多我晾在一旁,助理也好忙喔= = 結果我的頭髮竟然上了三次軟化劑,因為大麥說我頭髮太健康,很難軟化(這是該開心還是難過呢) 等軟化完,客人也差不多走光了。大概已經九點半了= = 接著上捲子...balabala幾乎把店裡的機器都用過了:p真是划算^^!!! 終於燙好了,已經十一點多了... 不過大麥還是很有耐心的教我怎麼弄頭髮,把我修瀏海跟髮尾。 雖然等了很久,但成果很令人滿意^^ p.s大麥真的很有禮貌,一個晚上不知道說了多少抱歉。還有他們家的兔子活像隻小隻的古代牧羊犬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.70
momo59:好看耶^_^ 124.9.128.41 03/20 01:17
akinchu:我以為來到movie版XDD 吹動大麥的風好看 61.60.66.250 03/20 17:44
orangeday26:sorry..標題很三八:p 140.119.142.70 03/20 22:31
vinven:請問有加洗剪護燙總共是多少呢?我頭髮長度203.121.230.148 03/21 01:24
vinven:跟原PO差不多,不過髮量很少> <203.121.230.148 03/21 01:25
superjill:那天我有看到你耶 那天人真多我還是坐在 60.249.75.130 03/21 09:59
superjill:板凳上染頭髮 不過你頭髮很好看耶 60.249.75.130 03/21 10:01
superjill:那時看你的長直髮覺得又黑又好看耶 60.249.75.130 03/21 10:02
orangeday26:只算燙跟護的錢喔2500+400 220.131.38.108 03/22 00:36
orangeday26:S大我記得你耶..我以為你是設計師 220.131.38.108 03/22 00:38
orangeday26:自己在染耶:p 220.131.38.108 03/22 00:39
orangeday26:V大..我髮量也很少所以才想燙捲^^ 220.131.38.108 03/22 00:41
superjill:呵我不是啦 我跟SERMAN是以前鄉下的朋友 60.249.75.130 03/24 09:48
superjill:都會特地來台北給他弄 推薦的好店 60.249.75.130 03/24 09:50