精華區beta hotspring 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《seamaiden (yaya)》之銘言: : 游泳的泳衣跟泡溫泉的泳衣不大一樣吧 : 溫泉泳衣必需比較耐高溫 : 而游泳的泳衣則是講究流暢舒適度(划水時不會摩擦破皮) : 所以我買了兩套不同功能的泳衣 : (有錯請指正) : 便宜的泳衣啊 : 夏天時在菜市場很多啊 百元起跳 : 但現在是冬天...呃... : 記得以前在愛買、家樂福、、等大賣場有看過 : 一套299的樣子 不曉得現在還有沒有 : 可以去找找看....... 恩恩...先謝謝大家給的建議 那可是便宜的泳衣不一定就是耐高溫的泳衣吧!? 我想要買便宜泳衣的想法其實是: 「便宜的萬一泡溫泉穿壞就算了,但我才不要穿我的上千塊泳衣去給溫泉泡爛」 不過看到這位大大的回文說明了耐高溫跟流暢舒適的差別, 想要再問問耐高溫的泳衣會不會很貴啊?哪裡有賣呢? 不過其實一年也沒泡幾次溫泉, 買耐高溫泳衣好像也沒這必要 /_____________________\ 真是傷腦筋.... -- 一份可貴的愛 是要增添我們愛的能力與勇氣的 絕不是讓我們絕情斷愛 成為一個無情的人 (張曼娟。青春) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.150.250
Binchon:不穿衣服泡才舒服 12/22 21:17
evilochen:推樓上的~去找裸泡的湯吧~就不用煩惱了! 12/22 21:27
skadle:我也知道啊~可是這次跟朋友敲定的是川湯,大家都決定好了 12/22 22:03
skadle:所以只能請教版上有經驗的人了,我也常泡裸湯啊^^ 12/22 22:04
highhand:因為泳裝都不是拿來泡湯用的,所以買越便宜越好 12/23 13:40
highhand:嚴格來說泡湯穿泳裝是不適合的,變成效果不好泡氣氛 12/23 13:41
sungkai:推裸湯 12/23 17:10
skadle:是啊!這次的確是泡氣氛而已,因為是難得的朋友聚會啊^^ 12/23 22:57
skadle:通常如果是跟另一半或是家人,就會去享受真正的裸湯了~^^ 12/23 22:58
shengail:那可以泡溫泉耐高溫的泳衣 便宜的是多少錢呢 12/25 22:07
skadle:樓上的,這也是我想問的問題啊~樓下有沒有知道的,快回一下啊 12/25 22:43
sacpeja:我比較好奇的是..這篇為何會得m?難道原PO是正妹?! 12/28 04:53
skadle:並不是...但請把焦點放在文章本質上來討論...=.= 06/19 22:45
redfall:樓上的樓上要看政妹請去別版,這裡重點在文章不在人好嗎 06/22 20:07