精華區beta hypermall 關於我們 聯絡資訊
圖文版 http://blog.xuite.net/tichi/tichi/41651290 COSTCO又出新產品了 那天試吃美式辣雞翅 覺得不錯吃 就帶了一盒回家 這樣晚上可以少煮一道菜 逛著逛著又看到泰國綠咖哩 覺得應該不錯 也帶回來 然後又試吃到日本餅乾 好吃 也帶回家= = 結果 每次去都買一堆吃的@@ 美式辣雞翅 裡面有雞翅和小棒棒腿 回家後再用烤箱烤個十分鐘 醬料很香有燒烤和酸酸的味道 吃起來酸酸甜甜辣辣的 但是又有一點鹹 所以不會死甜 剛剛好! 本來想說一大盒應該可以吃個三頓的 可是因為太好吃了 所以我們兩個人一餐就吃了半盒@@ 下次去還要買!!! 泰國綠咖哩 我超愛吃泰國菜 所以看到綠咖哩馬上就買了 一包的份量差不多是一人份 裡面有豆子和雞肉 以調理包來說 料還不算少 吃起來有淡淡椰奶味和有點微甜 也有泰式的香料味和辣味 我是覺得跟一般平價泰國餐廳吃起來還滿像的 好吃! 日本棒棒餅 也好吃>///< 鹹鹹的又有點甜 剛好看電視可以吃 讚! -- http://photo.xuite.net/tichi xuite真好用!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.176.212
Toffy:辣雞翅看起來份量不多耶 是不是還是買紅龍回家烤比較實在啊 01/04 22:04
kwain:感覺是中秋節前後賣的紐奧良雞翅的烤熟版 01/04 22:17
Sanco:辣雞翅聽說有一公斤 今天看到好心動~~不過一個人要吃很很久 01/04 22:40
narcissusli:晚上在中和看隔壁桌有買這道,不過我還剩很多紐澳良 :( 01/04 23:12
tichi:雞翅很多 這是我吃掉一半後照相的 01/04 23:18
vikamiya:我很愛吃雞翅也,改天去costco看看好了~ 01/04 23:20
zxall:請問會很辣嗎?跟小七的紐澳良雞翅比較 01/04 23:28
condenza:紐奧良比較好吃耶 01/05 00:47
okgothen:平均一隻雞翅多少錢啊 01/05 11:51
masayori:跟平常賣的一大盒生的味道一樣嗎?一樣我就不想買了.. 01/05 18:07
sepber:味道跟紐澳良完全不一樣喔~這個比較重口味一點 也不太辣 01/05 22:11
asamfaith:沒很辣但酸味頗重...不過整體還不錯 01/05 22:44