精華區beta iKON 關於我們 聯絡資訊
猶豫好久要不要參加這個活動, 畢竟之前文章就說了不少 (而且廢話還很多XD 加上打心得文又不是幾分鐘可以結束的事情 所以就這麼拖了好一陣子 近期電腦壞掉才有空閒時間打心得文, 也不知道該不該謝謝社長把全專拖這麼晚(?) 我才有機會把心得文發出來XD 不意外的又會是廢話很多的心得XD 不過就算說得再多在文章發送出去後 總會想起來漏打了一些事情 看來關於他們,好像怎麼樣也說不完,對吧? 那些年我們一起追的男孩 這些年我愛慘的少年們 其實也不過就兩年, 一群孩子出現不過也才兩年, 甚至我還是WIN快結束才開始追的。 不過還好,我這樣慶幸著 只錯過你們幾個月而已, 而未來我們還有很長一段路要走。 談iKON前先前情提要一下翻牆比翻書還快的我是如何入坑的~~ 最起源是因為是GDYB,想不起來是喜歡GD先還是太陽先, 好像是看了無挑的零錢CP才開始發摟GD,不過更早之前也被永裴眼笑給勾過魂 然後看了強心臟YG特輯,認識了YGFAMILY 明明裡面的人幾乎都不認識,卻讓我re了好幾遍的強心臟YG特輯。 (那時候還覺得楊社長人不錯 現在卻.... 這麼一連串的因緣際會下 開始了WIN的旅途 入坑好像都是很莫名奇妙發生的。 譬如說被我忽略了6集的金振煥,卻在烤肉店掉淚那瞬間讓我變成他腦殘飯 又譬如說看一群少年恭敬地讓箱子坐在椅子上時讓我拍桌子笑噴, 並且打從心裡喜歡上這群神經病們 雖然當初是喜歡team A的歌聲 卻更愛team B的舞台啊!!! 尤其是跳舞的時候 就像BOM講得:要是能多看一點就好了 之前文章提過如何入team b 坑的, 所以這次改說每個成員讓我留下印象的片段。 排序方式也是照留下印象的順序 不過最後應該會變成想說什麼就說什麼吧XD 以下 START !!! 金振煥 : 初印象 - 怎麼會有人哭的這麼好看 !!!!! - 沒錯您現在正在收看一位迷姐的文心得XDDDD 連帶著要自曝一個怪癖,那就是我喜歡看人家哭得很好看 T///^///T 而讓我被美哭的兇手就是哭得有夠美的金振煥 我就這麼被色誘了 (毫無抵抗能力也一點也不想抵抗 ╰( ̄▽ ̄)╯ 就像版上說的金振煥果然是水做的阿 ! 不僅是流淚的帝王還是流汗的帝王XDD 每次跳完舞後都好想遞上毛巾為他擦汗喔!!!! 開始關注這個萌大哥以後才發現他不如同外表般的軟萌 1.聽取評價時總是站在弟弟們最前頭展現大哥風範 (或者只是因為站前面顯高? 2.隱藏攝影機推開巨人忙內的帥氣舉動 (雖然一秒後就被隊長抓回去 3.任由弟弟玩弄的大哥氣度 (我就不繼續吐槽了XDDDDD 就像允亨說的: http://imgur.com/ewxYRk4 從WIN DVD 孩子們去海邊旅行 振煥催促他們收拾行李那時候開始 他在我心中就成為地下隊長了!! (因為實際隊長常常變身三歲彬XD 隊內媽媽角色非他莫屬!! 加上其實弟弟們都還蠻聽大哥的話的!! 有時候二行詩三行詩N行詩明明很無言卻還熱情給反應XD 還有金振煥特殊技能:讓人忍不住把手放在他身上 XD 這項技能根本點滿了吧!!! 金振煥真的無時無刻都被勾肩搭背 (可能尺寸也剛好XD 雖然你愛哭 不愛撒嬌卻又常無意識的撒嬌 玩遊戲幾乎都輸 我還是要說 KimJinHwan 哩嘎男架搭!!!某西搭!!!! 一心希望成為sexy擔當的你在我眼中永遠如此蠢萌 黑你八百遍都不嫌膩 XD 不要再跌倒了阿~祝福你有rap成功的一天!!! 還有各大電台快來邀請我們振煥當DJ阿 !!!!!! 金知元 : 初印象 - 不要跟我們得瑟 JYP - 笑得這麼無害卻說著如此殺傷力的歌詞 太太太太太太太喜歡他在JYP對決時的rap 儘管那時候他總被嫌棄發音不清 儘管我不懂rythem也不懂flow 可是那段是讓我拿出來re好幾次的影片 後來發現那是BOBBY獨特魅力之一 又或者說那就是所謂的舞台魅力 在台下不是抽風就是放空的少年 在台上卻如此吸引人 還有個片段 - 大哥隱藏攝影機時 金知元的表情實在太尷尬了XDDD 看到金知元尷尬的舉動我都快笑死 當時OS是:切拜你不要去演戲啊!!!! 結果出演I'm different MV時完全大反轉 男友力滿分阿!!!!!!!!差點沒被電死!!!!!!! 不過之後MV尷尬演技仍時不時地浮現,幕後花絮吐槽韓彬時我心裡才在吐槽你咧XD 雖然他發神經+神遊的時間居多 偶爾還是會讓我跪倒在他露出半個屁股的嘻哈褲腳下啊 !! 例如 : 1.WIN第二次投票隊內氣氛不佳 主動調解+說明理由+爽快道歉 2.M&M個人淘汰賽俊會走回來時 對他招手並擁抱的動作 (明明就兩下手指的叫小狗過來動作而已 怎麼可以這麼帥啊!!!!!!!!!) KIM BOBBY有點"平常玩玩可以但要我一旦動了真心你就要小心了"的感覺 (這什麼感覺XDDDDD 要解釋一下就是平常隨和的人只要碰觸到自己專注的事物上就會變很執著 怎麼有一種恐怖情人的FU XD 平常嘻嘻哈哈歸嘻嘻哈哈 但談到音樂就有自己堅持的地方 要是生兒子的話會想生一個金知元出來啊~~~~~ 最後就是 Mr.KIM BOBBY si 你能不能不要再扮醜臉了 舞台下扮醜臉 舞台上又這麼帥 有時候看見學長笑臉實在會心臟無力欸 (BOBBY:怪我囉? 雖然你們不是靠臉吃飯的偶像團體 但也沒必要為了證明自己是實力派就扮醜臉阿 你們並沒有自己以為的難看好嗎 (誰快去打醒他們!!! 還有 褲子反穿時尚2016會大發的!!! (現在陷入覺得褲子反穿有夠好看的奇異漩渦迷思中.. 宋允亨 : 初印象 - 手指好美 - 沒錯你沒看錯 -- iKON門面 當家二哥 comic帝王 讓我留下印象的畫面卻是手指XD 那是在烤肉店讀信時允亨激動落淚用手摀住臉的part (還記得剛剛提到的癖好嗎? 沒錯我又再看人哭得很好看了~~ 手指好美阿~~~~~~~ 摀住臉哭泣的畫面也太好看了吧!!!!! 而且看他如此敬愛著他大哥 基於愛屋及烏的理由也對他加了不少分 我就是腦粉笑我吧q( ̄ε ̄ )p 到後來對允亨的評價就只有 暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖 雖然時常伴隨著一些抽風的印象XD 例如: 知識競賽把師兄說成女團的經典畫面 抽著鼻子說:趕快回練習室 準備11月的月末評價吧 個人淘汰賽給鎮馨激勵的眼神 人性隱藏攝影機認真解釋狀況的模樣 被粉絲偷吻還如此捐頭悶的舉動 (天知道我有多想把她推開╮( ̄□ ̄)╭ 於是乎暖男允亨無預警的榮登我二本命啦~~~~ 從一開始不突出的小三角 到月末評價還會為他捏把冷汗 到現在台風穩妥妥的在live中圈粉 (APOLOGY後面那段高音實在太好聽了阿阿阿阿!! 如此認真且謙虛的孩子我都想生一個了 QAQ 有機會去韓國的話一定會去你家吃烤肉的!!!! 期待在綜藝裡看見comic帝的發揮阿!!!!! 金韓彬 : 初印象 - 如果出道的不是我們隊伍該怎麼辦呢? - 這個孩子皺著眉對鏡頭說:如果出道的不是我們隊伍該怎麼辦呢? 那八字眉成為我對你的第一印象 而也讓我看得好笑又心疼 在工作上感覺就是個完美主義者 罵人那狠勁連我都抖了一下 (要是被罵感覺會哭出來 Q_Q 將隊友扛在肩上的少年阿,你一定會成功的~ 抽風 + 膽小 + 三歲彬 = 克里斯馬leader 如此奇異的公式在你身上卻完全成立 你扮鬼臉的程度不亞於KIMBAP先生 努娜偶爾也是會拜倒在你穿好的褲子下 在我眼裡你一直是個小弟弟 總是為你感到心疼 (大概是因為自家弟弟也是96年生的XD 有時候希望你成熟像個大人 有時候又希望你能一直笑得那樣村傻 說實話 當初追SMTM看見你的表現真的很難過 直到M&M才揭曉表現失常的理由 讓人覺得非常捨不得啊~~~ 在歌詞裡總是很愛烙狠話 現實中卻時常小心翼翼的你 摀著胸口是你的習慣動作 但看見卻會覺得心疼啊!!!! 雖然個人偏好低音砲 但仍會忍不住跟著你喊 Mic check 1.2 SHOW已經開始 現在是你的時間 毫無畏懼得上吧 背後有康妮為你頂著 具俊會 : 初印象 - I don't know why y'all talking about me - ONE OF KIND的第一句讓我驚豔 並且愛上他魅力嗓音 從小時候的音色就獨具特色 看著他試鏡影片就覺得這個孩子注定要成為歌手的阿 尤其是CLIMAX副歌 就算現在是最後 我也要唱歌不留任何遺憾 歌唱 我要歌唱 這段聽幾遍雞皮疙瘩就爬幾遍阿!!!!!!! 巨人忙內講話總愛吐槽但又怕高怕水 還跟隊友不太熟 以為是高冷路線但fan service又挺周到的 大哥是晚上聽得好聲音 忙內是晚上才有好表現 我已自封他為夜之帝王XD 這個人實在各種形象都有 所以在我認知裡他就是個怪人 XDDDD 這弟弟近日有越來越帥氣的感覺!!! 期待 芭俊 跟 KJH 合作歌曲啊!!!!! 金東赫 : 初印象 - ????? - 其實在WIN時期我對冬菇一直沒什麼印象 XDDDD 只記得他被yg欽點為駙馬 直到M&M剛開始他哭了才對這孩子有滿滿的內疚,米安,怒娜錯了 (〒△〒) 這麼一個不安的孩子啊 !!!!! 老楊你好狠的心啊!!!!!! 然後就是他跟允亨的進步都到了我覺得誇張的地步(老楊臉:一年進步這麼多? 麻哩堆? 不過不知怎麼著 覺得東赫的聲音跟太陽越來越像了 想念之前東赫甜甜的嗓音阿~~~~ 近日被東赫去blo家吃飯的照片給融化了~ 又可愛又會說話又有肌肉又會唱歌又會跳舞的東stylelist 最佳應援團隊長 ! 對自己有點信心 ! 鄭粲右 : - 怎麼辦~好快喔(欠揍臉XD) 雖然M&M期間我的心一直都在鎮馨那XD 不過粲右進來的努力是大家有目共睹的阿~ 從nanana 到現在有歌詞 (XD 從一開始乖巧忙內 到現在可以吐槽大哥身高跟嗆leader GAME達人身兼幾摸代言人 每次看幕後花絮撥放你囧事搭配歌曲都讓我忍不住三大笑啊哈哈哈 還有你越聽越中毒的說話方式 (哥哥們又很愛學XD 脫去嬰兒肥的你真的變帥了啦~ (或者是洪碩送你的瘦臉器有用? 期待你成功騎到俊會頭上那一天 (欸? 2013 在WIN初識你們 聽著Climax開始了沒有止境的空白期 上帝問我不會後悔嗎 毫不猶豫就回答 為什麼要後悔 這舞台之後也許剩下成功不然就淘汰 賭上了全部 沒有下一步 2014 在M&M等到你們, 聽著wait for me期待你們成為完全體 等著我 現在正向你走去 不管在何處我都會到達 WAIT FOR ME 時間阿 快點走吧   終於等到iKON誕生 而我們聽著Long Time No See等待你們出道 Long Time No See 那段時間你是怎麼過的呢 讓你等太久了吧 現在哪裡都不去了 Baby don't worry       2015 你們終於出道了 我們聽著WELCOME BACK 你們唱著M.U.P 我想說的是 感謝你回到我身邊 WELCOME BACK 你回來了真好 如今我會對你更好的 WELCOME BACK 說實話 現在的我雖然一無是處 (雖然一無是處) 但我答應你 在我的人生終總有天 Girl I'm gon make you proud (I’m gon make you proud) 出道前的路不好走 走了兩年還是走過來了 出道後的路也沒想像中平坦 沒有守住你們 對不起 iKON好像是我看過最容易被黑的神奇團體了 往好的方面想 今年把太歲犯一犯 明年就會很順遂了XD 各位KONIC們一同加油 ! 當iKON的小天使默默守護他們吧! 終.於.打.完.了 明明花了好幾個小時打怎麼幾頁就沒了XD 好了,以下是個人碎念怨念文兼伸手文 前陣子有看入坑大全的版友們 可能會知道包子電腦壞了所以更新比較慢 經過一個禮拜的維修後 店家宣布搶救無效 我必須換顆新硬碟 換新的硬碟 = 從WIN開始下載的影片歸零 =幾百張帥照抽風照就這樣揮一揮衣袖 =平時打的文章不帶走一片雲彩的走了 ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 三個崩潰都無法形容我得到消息時的崩潰 感覺就像韓彬聽到韓星跟自己說:哥哥我要跟俊會哥哥在一起了 那樣天崩地裂 陷入低氣壓後連寵物系金振煥都救不了我 連學長笑容金知元都撫慰不了我 我只能聽著"終於說出口"一起高唱"我還能說什麼~~" 本來這篇文可以搭配很多圖片阿 Q_Q 嗚嗚嗚嗚各位東西千萬記得做好備份啊! 重點是以下 切拜各位分享些帥照/美照/抽風照/醜照/團體照/ 各種適合右鍵的圖片吧!!!! 順手捐捐圖 救救老殘窮 PS.PTT排版好難 不求精美但願順暢好閱讀 XD -- 不要因為中間挨了幾刀,就覺得這條路很糟,重點要繼續走下去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.163.195.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iKON/M.1450556367.A.29F.html
fania: 我們大哥也是可以勾搭人的 http://i.imgur.com/9HKGJ9A.jpg12/20 08:54
fania: 只是很吃力XDDDDDDDDD12/20 08:54
fania: 俊會也是CLIMAX副歌讓我起雞皮疙瘩,這人不出道不行啊~~12/20 09:01
fania: 這人簡直就是寶物(疑,是不是搶了某人的台詞XD)12/20 09:02
fania: 再次感謝m大強力又詳細的愛坑G單 路難走,那就一起走!!12/20 09:04
f大假日真早起~~ 具總性格真的好奇怪XD 說寶物居然聯想到大海的寶物XD (不知道大家有沒有看無挑 推路難走那就一起走!!
aling: 推我們不愛撒嬌卻自帶撒嬌體質的大哥XDD http://i.imgur.co12/20 10:51
aling: m/Tslpo8d.jpg12/20 10:51
aling: 超感謝m大之前的入坑大全! 往好一點想最慘不過就今年了(苦12/20 10:58
aling: 笑) 之後一定會愈來愈順的!12/20 10:58
不愛撒嬌卻自帶撒嬌體質XD win-win game預告時說:沒有撒嬌 可是那句話明明就是撒嬌啊!!!! 今年各種不順也只能苦笑了啊 (搖頭
jdouble: 沒存圖習慣米安內QQ 請大家救救m大~~我懂她的崩潰QQ12/20 11:04
jdouble: 這些年真的愛慘iKON少年們!!但Bobby學長笑我就會翻牆回12/20 11:04
jdouble: 家XD 這條路view很好欸~當然要一直一直走!!!12/20 11:04
j大也是硬碟掛點過的苦主嗎 T_T 學長笑真的太犯規了啊! 期待今天RM學長表現!!!!
birthday: 推水男孩金振煥12/20 11:05
birthday: 硬碟壞掉真的搥心肝(m大拍拍)12/20 11:07
心肝都要被捶壞了 (嗚嗚 水男孩金振煥 - 濟州島出品 - 品質保證 ~ ※ 編輯: mb1497 (223.141.138.3), 12/20/2015 12:20:47
benboo: 大哥真的平常很溫柔,但是一嚴肅起來大家都會聽話的!例如 12/20 12:17
benboo: M&M未公開宿營尷尬cp俊會對大哥耍賴要換帳篷,大哥一板起12/20 12:17
benboo: 臉俊會就屈服了XDD12/20 12:17
還有5th game 三歲彬躲在桌下耍賴 大哥聲音一沉說了句 拉挖 吵著吃炸魷魚的三歲就乖乖出來了!!! 金振煥你太帥了啊!!!!!
ryujsin: 內容又再一次讓人想回去看一次WIN了 12/20 12:48
WIN百看不厭阿~~~~
taipeichu: 推!!巴比那段寫的很到位啊XD12/20 12:53
金芭也是個怪人 (嗯?
osloday: 推m大的文邊看邊笑寫的好好 振煥就是天生撒嬌體卻又很man12/20 16:17
osloday: 反差萌>/////<12/20 16:17
osloday: 先來張傲嬌煥送m大XD http://imgur.com/BoN9A8a (Cr.Milk12/20 16:21
osloday: Jinhwan)12/20 16:21
金振煥什麼表情XDDDD 小表情一堆阿萌大哥~~~~ ※ 編輯: mb1497 (203.163.195.13), 12/20/2015 17:40:30
zivaxoxovip: 推振煥腦粉XD這條路雖然難走雖然困難很多 但過去之12/20 17:33
zivaxoxovip: 後的感動也會更多!12/20 17:33
以後回頭看2015一定很有感慨!!!!
Elsiechi: 振煥哭起來真的超美超美超美!!!!!! 你對巴比的感想幾乎12/20 17:38
Elsiechi: 跟我想的一樣XDDD 感覺他是那種平常好像對什麼都無所謂12/20 17:39
Elsiechi: 但是有想要的東西就會非常執著的類型12/20 17:39
聽起來果然是恐怖情人無誤XDDD
sallycan222: BOBBY rap h ttp://v.yinyuetai.com/video/2454231 12/20 17:47
逼逼逼,警察嗎? 請把那位撩姊的弟弟帶回koni島好嗎?
chenwenwen: 看一百次都不會膩的芭比12/20 17:57
chenwenwen: http://i.imgur.com/HLwfBzH.jpg12/20 17:57
金知元笑眼真的太有殺傷力了!!!! ※ 編輯: mb1497 (223.141.138.3), 12/20/2015 23:17:09
JiEunUmi: 八字眉韓彬也是我對他的第一印象耶~~推入坑文! 12/20 23:56