精華區beta iKON 關於我們 聯絡資訊
PTT首PO就決定獻給孩子們的入坑文了 如有錯誤煩請指正(結果指正了也不知道怎麼改XDD) 細細回想入坑的過程之後 真心覺得自己繞了一大圈路(因為身邊有朋友入坑只花三天喇XDD) 但人生那麼長,走遠一點又何妨~(話不是這樣說的吧?) 事實證明,就算繞多遠 命中注定會中的就是會中阿阿阿!!!!!!!!!!! 從小都是假日本妹直到大學認識了假韓國妹閨密 正式開啟了我的韓樂之旅(這時還無事一身輕XDDD) 之後一直有在接觸韓樂但從沒認真的愛上過誰 直到今年初,被一個很喜歡南妹的朋友推去認識溫拿 一直一直轟炸還說某宋先生絕對是我的菜 又剛好那陣子工作上還蠻閒就來看一下溫拿第一次上weekly idol 結!果! 看完之後某宋先生的確是我的菜但我偏偏夾了另一道姜菜(欸很沒禮貌) 就這樣無預警的認識了另一個傻瓜姜勝允 覺得世界上怎麼會有聲音這麼好卻這麼傻的脆笛酥頭(噗) 為了理解這個傻瓜到底是否天生這麼傻(X)而又去看了溫拿TV (廢話這麼多看的人還以為是溫拿入坑文真的非常抱歉) 但是!! 就在溫拿TV溫馨感人的最後一集讓我看到了6個稚嫩的小盆友 因為已經對溫拿有愛了,就很想了解 到底是怎樣的6個小盆友能如此觸動他們的淚腺(居然比媽媽登場還有用!!!!!!!) 然後,就繼續點開了萬劫不復的WIN:WHO IS NEXT? 選秀節目不能亂看!!!!!!! 選秀節目不能亂看!!!!!!! 選秀節目不能亂看!!!!!!! 看了就再也脫不掉回不去注定帶著一輩子了(請問是什麼可怕的東西嗎XD) 對於該節目根本無需多言~總之,我是紮紮實實的認識了這6個孩子 又由於6個孩子在結束後的待機室提到要準備月末評價了實在太過可憐QQQQQQ 非常想知道後續發展是否有好好準備月末評價(X) 我就繼續點看了6+1的悲慘續集 嘿丟~~~ 續集的威力相信大家也非常清楚是多麼的有過之而無不及 但是!!!!!! 就在心裡大罵這也太過悲慘之餘 卻也認真意識到自己眼中不知不覺已經被那個悲慘續集男主角(X)金振煥給佔滿 然後,就在悲慘續集也看完之後,當下立刻決定將6+1打包帶回家疼 前後花了大概一到一個半月的時間 還不按照正常順序的走了很遠 以上入坑完畢。(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.159.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iKON/M.1447614178.A.698.html
Elsiechi: 三天入坑的人來幫你推XDD 選秀節目真的不能亂看XDDDDD11/16 03:10
妳完全跟我反過來的路程XDDDDD ※ 編輯: qjsi (111.241.159.8), 11/16/2015 03:20:29
tingyu28: 羨慕快速入坑的人阿!我現在都有種相見恨晚的感覺QQ11/16 07:06
一樓就是了她生來為了奉獻歪居(誤)
zivaxoxovip: 推金振煥根本是悲慘續集的男主角!!!11/16 08:21
而且一集比一集讓人崩潰(雖然哭得很美?)
assilly: 推選秀節目不能亂看XD11/16 08:32
一個選秀節目就吃死大家他們還經歷兩個(抱頭)
iamyichin: 哈哈好有趣的繞路入坑 推續集男主角金振煥XDDDD11/16 08:33
他續集到底哪一場比完沒哭為什麼要這樣對他喇吼~~
chunching: 選秀節目不能亂看!11/16 08:48
可是大家都亂看了我也只會講後話XDDDDDDD
fania: 好曲折的入坑XDD 選秀節目雖然殘忍但更能逼出母愛11/16 08:55
母愛!!!!!!!原來大家都是媽媽微笑在看他們(欸~)
osloday: 推選秀節目不能亂看XDDD再推續集悲催男主金振煥XDD11/16 09:39
他都完美演繹如何一集比一集更悲催(逼死人) ※ 編輯: qjsi (223.140.160.109), 11/16/2015 10:25:22
jessy000: MM的振煥根本意圖使人母愛爆發 11/16 11:22
意圖XDDD 振煥特長+1:母愛本能激發者(?)
zecatata: 選秀節目真的不能亂看XD 11/16 11:26
不過大家都看得很透徹XDD
lovekame: 振煥真的超悲慘,看得好心酸。可是他哭起來好美(喂 11/16 14:43
平平都是一把鼻涕一把眼淚 他卻能哭得梨花帶雨到底?
hiromi1220: 推悲催美人男主金振煥XDD 11/16 14:50
感覺可以得個什麼獎項了(威~) ※ 編輯: qjsi (111.241.159.8), 11/16/2015 19:05:30
ppyou22: 對照俊會在Apology的哭臉 煥煥真的哭的好美啊~(欸 11/16 22:34
具總還是生氣的臉最帥(例如Apology跟女主吵架的側臉~~~///)
fania: 欸樓上亂中肯一把的 具總哭臉我會出戲XDD 11/16 22:41
具總莫名中槍了XDDDDDDD
Elsiechi: 俊會哭得好用力XDD 11/16 22:48
看來振煥的特長又可以+1了:哭臉唯美(麥鬧阿XDDDD) ※ 編輯: qjsi (111.241.159.8), 11/17/2015 00:11:12
panda0214: 選秀節目真的不能亂開XDDDDDD 11/17 00:35
DuckTuo: 俊會生氣的臉很帥+1 哈哈哈續集男主角XDDD 11/17 11:14