精華區beta iKON 關於我們 聯絡資訊
各位iKONIC們好~~~ 因為想說的話很多可能會打得很亂XD,請大家多多包容了TT [入坑史] 今天對我來說是很特別的一天--我入坑滿一年啦XD! 事情是這樣的: 因為好奇隔壁家的團體跑去看了歌謠大戰,合作舞台出現了當時我不認識的Winner, 討論度很高又去看師兄的周偶,覺得很有魅力還看了who is next── 最後不知道為什麼,被今天的大壽星圈入坑XDDD 又是我的入坑日又是bobby的生日(雖然當時光補win就補不及了,根本不知道他生日XD), 所以有強迫症的我硬是等到今天才po文XD [ iKON給我的感受] 在iKON之前,我從來沒有這麼喜歡過一個團體 比起單純的喜歡,iKON帶給我很多不同的感受,或許也是因為我去年太廢XD…… 所以看到拚了命的想要獲勝的team B,那股我所沒有的衝勁和渴求,真的是很難不動容TT 明明和我年紀差不多,為什麼他們可以為了夢想這麼努力? 累了不是會想休息嗎?失敗了不是會想放棄嗎? 而當他們在舞台上發光發熱的時候,我又在做什麼呢…… 在比賽結束後,說著「去練習室準備11月評鑑吧」 又讓我眼淚狂流TT,真的很殘忍,他們曾經離出道這麼近啊…… 以為是綜藝節目結果硬生生被我看成了勵志片,在心痛和心疼之間順帶鞭策自己。 每當失去動力時,M&M中韓彬訓洪碩的那番話就隨時在我腦裡迴響XD 既然都說是勵志片了,順便放兩段bobby的勵志言論(?) 「但神奇的是 我們這麼站在地面上 地球還是在轉動 這麼想有點難過 但再想想的話 地球這麼轉動的時候  我正在拼命努力 我在努力所以會成功」 「說到底 所謂夢想一般是無法實現的 很多時候就是差那麼一點 只能實現到最終前的一個階段 所以要擁有非常大 沒辦法想像的夢想 就算這樣 最終能實現的 距離夢想差一點的階段 也會是無法想像的」 對我來說ikon就是最佳的勵志片,看著他們真的覺得什麼都有可能了XD [iKON的音樂] 先說專輯,Airplane和rhythm ta是我最愛的兩首, 當時新曲一出完全睡不著一直聽一直聽,結果被我拖入iKON坑的朋友表示失望XDDDD 音樂本來就是種主觀的東西,要每個人都喜歡好像就是痴人說夢。 只希望他們能做「他們想做」的音樂,不被其他言論影響了做音樂的心; 然後拜託老楊不要壓榨韓彬TT,讓他健康快樂的做音樂吧,切敗>< [iKON成員] 以下超級迷妹XDDD請小心↓ B.I 看SMTM時總覺得韓彬的聲音和音樂常常有種突兀的感覺(可能是因為有一種我說不出來的腔 調XD),而且換氣聲也很明顯,但出道之後完全消失了! 每次現場都會讓我不自覺的一直望著他,現場也超穩!聲音有時候會變得比較柔, 再次推薦人氣歌謠的airplane(是多喜歡XD) https://www.youtube.com/watch?v=gM8ls_5J7co
然後韓彬真的超讓人心疼的TTTTTTTT,經歷太多也承受太多了, 對音樂(現在多了撩妹)以外一竅不通,以為很聰明其實真的很傻XD 不笑時很兇可是笑起來超甜、做什麼事都全力以赴…… 韓彬我願意陪你去動物園玩哦(←什麼結論 振煥 現在只希望振煥能好好保護自己的嗓子TTTTTTTTT 覺得出道後嗓子狀況真的很差,想念我們性感的夜晚好聲音啊~~~ https://www.youtube.com/watch?v=Qs-zO6LOMdI
對振煥的新造型真是超級喜歡,一開始還覺得: 慘了,什麼恐怖的金髮造型XD 後來證明真的太棒了捲捲的金毛超級可愛超級可愛超級可愛, 明明是大哥而且性格也滿男人的為什麼就這麼可愛XDDDD 允亨 其實我覺得允亨的聲音很好認,而且他很常唱有英文的partXD 應該是英文擔當(Bobby:我呢?) apology的高音也讓人驚豔,但我最喜歡他wait for me 的部分了,當初聽覺得非常有感情~ 總是對團員和Ikonic暖暖的允亨,在生存戰中很多場面能感受到他的溫柔,然後就是好想吃 他們家的烤肉啊TTT(又是奇怪結論 https://www.youtube.com/watch?v=OOFVcckcRH4
Bobby 在醜與帥之間自由轉換的男人,儘管你的長相被我3位室友一起評為iKON倒數第一,你還是 我眼裡最閃耀的星星(ry) 真的是很有魅力很有魅力的人,喜歡上你真的是最意外又最幸福的事了!!!!!!!!雖然被SMTM 唱著狠勁歌詞的你迷的神魂顛倒,但更喜歡在I'm Different裡唱著「愛情溢滿了 只給你 太可惜 也分點給你朋友吧」的跩樣,可惡XD壞男人形象超適合你的! 終於將媽媽接來韓國住的你,是我追逐夢想的催化劑,I never see a man like you ,繼 續往你的目標努力吧! 東赫 肌肉和甜甜的嗓音,半專裡最讓我驚喜的就是東赫 rhythm ta 和apology帶點誘惑性感(我不會形容XD)的嗓音真的好喜歡 在綜藝展現的謎之綜藝感和主持都很好,不過還是首推東赫的笑聲XDDDD跟Bobby一起笑簡直 停不下來XDDDDD 俊會 從kpop star1的過目即忘(喂XD),Climax每聽必哭的震撼嗓音,到每次新曲就給人新期待的 俊會 最喜歡的是m&m中的Lets Get It Started,超級推薦!!!! https://www.youtube.com/watch?v=u2BpbD-CFMw
明明喜歡跳舞卻變成現在的power vocal,還在rhythm ta裡擔任了作曲! 果然是致命的俊會! 謝謝cody大人給了俊會煞氣的金毛和完整(?)的眉毛,完全無法轉移視線,真的太太太太太 帥了! 雖然內心很柔弱但真的超級適合跩跩的壞男人路線啊!!! 粲右 粲右的造型真是太失敗了(哭喊)還我m&m時期的粲右!!!!! 雖然apology的粲右part大受好評,但我其實不太喜歡這種唱法XDD 期待忙內的魅力展現,在綜藝裡的不知道是真傻還是裝傻太好笑了XDDDD商務艙裡沒有游泳 池啊粲右!!!! 其實還有很多話想講,有iKON版真的很幸福,朋友嫌我太吵我已經不知道要跟誰講我對iKON的各種胡言亂語了XDDD 嗚嗚先謝謝大家請大家包容我的話多TTT 後來我發現我對iKON好像少了那麼點偶像般的崇拜XD 在喜歡iKON的這一年來,自豪的失望的開心的事情真的通通有過。他們不是完美的,但就是 因為這樣,我想在有錯誤時陪著他們一起反省改過,有委屈時陪著他們一起承擔,有掌聲時 陪著他們一起感動落淚,然後陪著他們成功! 想和你們一起走只有花開的道路,一起等待好日子的來臨 <3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.22.18.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iKON/M.1450713537.A.566.html ※ 編輯: chicole (163.22.18.50), 12/22/2015 00:03:20
sallycan222: 推看iKON像在看勵志片! 想吃允亨家烤肉+1 12/22 00:10
想吃也想去看看允亨的家人,總覺得會暖到不行~~大家組團吃烤肉吧XD(喂
ryujsin: 我們一起伴著iKON走下去。卡駕 12/22 00:12
卡駕卡駕!!一直一直走下去 <3
fania: 韓彬不是甚麼都會,但他拼盡全力不留退路的練到會 12/22 00:19
fania: 訓洪碩那邊他壓力看起來就超大的QQ 好想給他壁咚 12/22 00:20
真的T_T有時候真的好怕他又崩潰TTT可是f大的前後文不符啦XDDD,壁咚的下一個換我來(喂
adnapp: 推~~看iKON真的不像在看偶像XD是想好好疼的弟弟們 12/22 00:38
對!明明可以叫幾個人oppa,卻不知不覺有種疼孩子或弟弟的感覺XDD
birthday: 看到iKON裡倒數第一的BOBBY大笑了,室友快看學長Look顧 12/22 00:38
birthday: 眼睛 12/22 00:38
對耶我怎麼沒想到XDDD!!!其實我覺得不管什麼造型都很棒耶,真心喜歡花輪頭XDDD
panda0214: 推勵志片!我已經預約第一順位陪韓彬去動物園然後再一起 12/22 00:40
panda0214: 去允亨家吃烤肉了請排隊XD 12/22 00:40
太過分了!!那我要預約panda大背包的位置(你想得美XDD
Elsiechi: 推勵志片!!但我有兩個朋友被BOBBY電翻欸(他們不是飯) 12/22 00:44
真的嗎!?為什麼我身邊的人都好嫌棄XDD朋友們非常有成為KONIC的潛力啊!!!!!(咦
JiEunUmi: iKON本身就是勵志的教材啊!看著他們就會覺得自己不可以 12/22 00:50
JiEunUmi: 混吃等死... 12/22 00:50
真的!!!還記得我一看完win,隔天就去圖書館讀書了TTTT然後常常在反省人生(???)
hiromi1220: 推勵志!!! 另外求允亨家烤肉團XDDD 12/22 10:06
烤肉團超熱門啊XDDD!!!能去韓國時來徵一波XDD(還真的
bernice0305: 烤肉團+1~韓彬的撩妹到底誰教的啦啊哈哈哈 12/22 10:43
真!的!很!會!!!可能一心嚮往壞男人形象,下了很多功夫XDDD
fish810130: 推勵志片 想吃允亨家烤肉+1 12/22 11:18
烤肉講到肚子又餓了,糟糕XDD
assilly: 對iKON我也不是偶像崇拜XDD畢竟是弟弟團,可是真的好喜歡 12/22 12:36
assilly: 他們一路努力的模樣,都會給我帶來很大的動力~ 12/22 12:37
他們的努力真的很讓人動容TT iKON和KONIC一起加油!
BO88Y: 推勵志片XD 片名CLIMAX 主題曲CLIMAX 字幕M.U.P 片頭哩燈踏 12/22 14:28
真的可以拍片了!!!覺得會紅XD!!結果M.U.P居然不在全專歌單內(哭
joycechu: 推勵志片再加1 是讓姐姐感動又心疼的弟弟團QQ 12/22 14:30
對T___T感動和心疼太多就完全直直往坑底掉XDDD
osloday: 推Bobby地球轉動那段話我也好喜歡喔 允亨烤肉團+1 12/22 15:17
bobby那段話真的很棒TT,昨天還狂翻win來找XDDD 原來大家對烤肉的執念也這麼深XD太好了我不孤單XDDDD ※ 編輯: chicole (163.22.18.50), 12/22/2015 21:00:01