精華區beta iKON 關於我們 聯絡資訊
本來要在11/1出道一個月的日子發入坑文 就在要送出文章時PTT斷線了,這還是我潛水多年的首PO啊QQ 乘著活動再次來發文~~ 一直以來都是日本J家A團飯,最近幾年來有開始聽KPOP 也曾經小小follow過一些韓團,但都持續不久 我就想大概不會有一個韓團可以讓我喜歡J家這麼喜歡吧! 直到遇到他們,一切都不一樣了 第一次追直播 第一次投票 第一次喜歡弟弟團(我同事都嚇到XD) 連A團本命都暫時休息,手機桌布都換成振煥 入坑的契機一整個誤打誤撞,一開始只是在水管上看一些街舞的影片 偶然連結到他們在M&M上跳MTBD的片段,覺得還蠻厲害的 當下以為這是個舞蹈比賽的節目XDDD 就去找了這個節目來看,結果竟然是個選秀節目(驚 我對大家的第一印象就是...韓國人,長得都不起眼,眼睛都好小除了允亨以外 本來只是想當作打發時間來看,結果在第一次評比被俊會的聲音驚豔到 嗓音很特別辨識度超高 兩組人的表演都超乎我的預期,不敢相信他們只是練習生 隨著每次的評比大家都越來越進步,開始期待他們出道 因為對YG不熟,不知一直放羊是一件習以為常的事..... 等待的時間又回頭看WIN,可是已入team b坑,都只挑他們得畫面來看 看完WIN就覺得還好team b的六人一起出道了,真的缺一不可 每次聽到climax還是亂感動一把的~~把他們一路走來的辛苦都道盡了 雖然一開始算是被俊會吸引,但不知不覺中眼睛只追著振煥跑 長相完全不是我的菜,從沒喜歡過單眼皮小眼睛的男生,而且還是弟弟 可是一旦表演各種小表情真得是擄獲姊姊的心 舞感也超級好~聲音又好聽,但最吸引我的是他的個性,溫柔的守護大家 雖然很萌但該展現大哥範的時候非常MAN,最愛這種反差了 不過iKON也是個買一送六的團體,越認識他們越知道每個人都好值得去喜歡 好不容易出道了,卻因為公司宣傳策略和老板不時的放話,而造成一些不好的觀感 如果是聽過他們的作品不喜歡我覺得無所謂 只能說每個人的喜好不同 可是有些人只是因為不是由他們口中說出來的話而直接否定他們 真的很替他們抱不平,他們只是一群堅持他們的夢想的孩子 一路走來的辛苦就這樣被抹殺QQ 而且又沒甚麼曝光,連要讓人認識改觀的機會都沒有 希望下半專可以多點上節目宣傳,給他們可以展現實力的舞台 讓更多人可以好好認識他們知道他們的好 最後要感謝開專板,不然姐姐飯都沒有可以一起討論的對象 身邊的人都只愛歐巴QQ都推不了坑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.166.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iKON/M.1447515015.A.265.html
fania: 推買一送六XDDD 屋裡iKON是驚喜超值包的概念啊!!!11/14 23:33
aling: J家A團飯+1 振煥本命+1 身邊迷姐朋友都不愛弟弟團再+111/14 23:37
a大如果A團本命是S君就太巧了!
Elsiechi: 推買一送六!! 整團都愛啊~ 11/14 23:40
adnapp: 買一送六超貼切XDD振煥本命+1~11/14 23:56
sallycan222: 推買一送六~ 越了解越覺得超值!11/14 23:59
ryujsin: 推買一送六也推他們只是一群堅持他們的夢想的孩子QAQ11/15 00:04
lds8903: J家A團飯+1!!也是把桌布從A團改成iKON XD11/15 00:11
JiEunUmi: 直播當天Climax音樂一下整個哭慘...推買1送611/15 00:23
sadengirl: J家A團飯+1!大推他們只是想要實踐夢想的孩子,哪來的這11/15 08:34
sadengirl: 麼多黑,大概是讓我最心疼的一團了QAQ11/15 08:34
沒想到也不少人是A團飯,果然我們就愛有團員愛的團 ※ 編輯: lovekame (1.34.166.64), 11/15/2015 09:20:06
jdouble: 推買一送六~振煥唱歌跳舞說話讓人很難移開視線!! 11/15 12:19
aling: 推團魂!真的容易被太有團員愛的團吸走XDD 11/15 13:34
hiromi1220: J家A團飯+1 本命S君+1 振煥本命+1 再推買一送六XDDD 11/15 15:21
lds8903: 本名MJ XDD 真的很愛有團員愛的團~~~ 11/15 15:33
lds8903: 本命 哈哈哈 11/15 15:33
lovesolife44: 推買一送六推A團飯!! 11/15 17:23
lovesolife44: 他們真的很努力很值得疼惜 黑的人不認識他們是他們 11/15 17:24
lovesolife44: 沒有那個福氣! 11/15 17:24
ppyou22: 推買一送六!太貼切了!!! 11/15 21:48
osloday: 推買ㄧ送六~振煥本命+1!! 11/15 21:56
panda0214: 大推買一送六XDDD 11/15 23:58
iamyichin: 推買一送六 跟弟弟團 還有J家A團XDDD 11/16 00:32
qjsi: 原來有這麼多J家A團同好(嚇到然後默默舉手+1)這是什麼 11/16 09:28
qjsi: X吸引力法則概念嗎XDDDDD 11/16 09:28
sallycan222: 推吸引力法則~ 11/17 10:57