精華區beta iKON 關於我們 聯絡資訊
欸一直好像要GB又沒有GB 害我一直寫寫停停的(不要推託好嗎 心情宛如三溫暖 但這周是他們親自說要GB了 所以趕快來壓底線QQ 雖然從活動開始就決定要寫了 可是兩年太長 要說的好多而且說完整不容易 尤其隨時都會有突然撿回來的想法XDD 但現在我宛如明天要交報告現在挑燈碼兩千字的學生 應該還是會有漏掉的部分XDDD 下面文長小心,正片即將開始 很喜歡YG的曲風 從以前的JINUSEAN、1TYM、SE7EN 到BIGBANG、2NE1每團都有喜歡的歌 RE最多的是2NE1的歌,每張都超愛! 楊賢碩還我春! 但2NE1後面幾年(還是說從KPS時代開始 YG就患了拖沓病 作為一個消費者第一次知道原來有錢還不一定有東西買!!!! 好我跑題了...回來 有一天就耳聞YG要做新團出道實境秀 當年沒跟到BB的實境秀 這次 有幸(? 躬逢其盛(? 而且好像YG家人也都會出演 就決定要看一下 當時看完記者會的想法是 恩.....A看起來比較像是要出道的年紀 B都還是孩子啊啊啊 臉真的是稚氣到掃過去覺得....恩這團沒有門面(欸 然後再仔細檢視一下兩隊的成員跟背景 覺得B根本陪公子練兵 如果出道資格是交給觀眾投票的話 有人氣基礎的人根本就起跑點不一樣阿XD 可能從這個時候開始對於孩子們就有一份憐惜感吧 又加上他們在節目裡的優秀表現 1.華麗的軍刀舞真的,"哇~~~"到處跟朋友分享說 欸欸欸YG也能跳這種欸XDDD 2.積極正向,永不放棄,不先考慮輸了怎麼辦,只想著要贏! 3.團魂真的很厲害,互相COVER才讓他們可以維持6人形式走那麼遠 4.才華洋溢,這個前面的人都有說過了我就不詳述XD 看了五集後就覺得,阿~非常值得期待的一群人啊 但,我還是沒有任何實際支持的行動XDDD 連投票都沒投XDDDDDD 因為我真的一心認為就是A隊會出道 最終戰都不敢看我知道一定會爆哭 朋友說那你至少看個舞台,他們那首自作曲...太 強 了 於是我就去看了神之舞台 Climax 浮光掠影的這段時間 那些記憶終將化成音符 在這一瞬間 touch the sky 我還是哭了 只聽了這首歌 孤注一擲的這麼一首歌 無怨無悔付出的這一首歌 為夢想 ALL IN 我沒有遺憾 深刻的傳遞出來了 後來再認識很多iKONIC 他們都說因為TEAM B對夢想執著的態度讓他們入坑 同時也帶給他們對追逐夢想無限的勇氣 這個時候我確定掉坑XD 從此開始漫長的等待之路 雖然有信心老楊一定捨不得讓振煥、B.I、BOBBY走 但其他的孩子們要一起才是TEAM B阿 就這樣一直懷揣不安~等到第二個淘汰實境秀 勝利:「社長很喜歡這種殘忍感」 http://i.imgur.com/RMTFRfx.png
同吃一鍋飯的兄弟 卻要把對方淘汰掉 一直以來都靠著團隊合作走過來的孩子們 根本像拿刀在刮阿QQQQQQ 允亨不得不被淘汰那集 大家都崩潰了 無法面對最後大家不能一起出道這種可能 俊會阿~連傲嬌俊會都哭成那樣真的好心疼 但我一直堅信,我們一定可以讓他們六個人一起出道的 這次我就卯足勁在投票XDDD 還到處借別人手機投XDDDDDDD 終於在韓彬於實境秀上過第二次生日後 七人組合iKON誕生了QQQQQQQQQQQQ iKON是我唯一擔整團的男團 就是因為每位成員都有讓我喜愛的特點 韓彬 砂紙隊長、十項全能 什麼都做得很好,有他在不管是iKON還是iKONIC都可以很放心 覺得一個好的隊長 不是只有自己做得好而已 而是可以帶領團隊走向新的層次 B.I就是這樣的隊長 從金三角到TEAM B再到iKON,一路帶領成員們邁向巔峰 韓彬(不是B.I)真的很黑洞,跟能力整個反比XDDD "是B.I嗎?""是韓彬喔!"這段很有魅力啊!!!村傻魅力XDDD 期待在瑪麗與我看到更多韓彬平時不易見的面貌 振煥 說到振煥一定是身高阿(不是好嗎 好啦 一定是舞蹈阿 如果學舞要挑一個做樣板 一定要看振煥阿~他真的把WAVE跟頓點都做得很漂亮 尤其是每個太陽味的旋轉跟前輩一樣SOULFUL的表演靈魂 最近覺得他的特色應該是跌倒才對 他自己應該也跌到快習慣了吧XDDDD 鞋墊拿掉幾個就會好很多了(關愛眼神 BOBBY 很多話都寫在慶生文了哈哈 知元阿~愛你喔(超敷衍 好啦多寫兩句 真的好愛你的聲音你的笑容你的逐夢踏實 感謝你帶我認識其他六個孩子 允亨 選老公必選宋允亨 人品測驗通過! 廚藝測驗通過! 被BOBBY認證全團最正向男子 MM危機存亡時刻也微笑著給其他人打拍子 又是無死角美男 出道後舞台表現還都很穩 從WIN一路看來真的很欣慰QQ 東赫 我們忙內LINE最像忙內的東可愛 對話推進隊長XD 每次大家快要開始走針時 都會穩定的帶大家回來(尤其是暴走金知元 iKON好需要你啊~東赫 發現你在舞台上漸漸獲得自信 更游刃有餘 真的好為你驕傲!!!!! 俊會 就是你,如果說金知元抓住我目光 就是你,把我拖進坑裡 低音砲真的是我死穴 還有早上夜晚反差萌 最喜歡看你一臉嫌棄地給愛心了XDDD 身高/材也是奴娜超理想型(知元:我呢 燦右 雖然本來MM票沒有投給巨人忙內 也很可憐孩子一直是眼色角色 但大家應該都感覺到 他已經抓住哥哥們了XDDDDD 那句嗆韓彬的"喔~~好快喔~~~" 整個印象超深刻的阿XDDDDDDDDD 配上表情真是....KKKKK 其他受害者1:振煥 "哥的身高...." 其他受害者2:允亨 "粲右對聲音很敏感,我在房間都要很小心..." 還有舞台上從眼神不知道在哪 到現在可以溝溪攝影機 我知道你辦到了......你好棒啊忙內將!!!! 乾好趕喔 不管,先發以後再補哈哈哈哈哈哈哈(任性 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.246.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iKON/M.1453457335.A.36F.html
kriblue23: 推!《兩年太長,要說的好多而且說完整不容易》這句講 01/22 18:24
kriblue23: 到心坎裡QQ 01/22 18:24
sallycan222: 推第一次擔整團!有媽媽的味道??? 01/22 18:25
jdouble: GB是推拉粉絲戰術~ 每周都在想是不是要結束了XDDD 01/22 18:43
jdouble: 同推謝謝BOBBY拉人入坑 根本直銷高手!! 馬上成為下線QQ 01/22 18:46
jessy000: 大推!!我也是第一次擔整團擔這麼徹底 團魂太令人感動 01/22 19:15
appleorlion: 看到還我春先推再看~~~ 01/22 19:20
bernice0305: 超任性XDDDD 推你的ID!!! 01/22 19:48
JiEunUmi: 推「積極正向,永不放棄,不先考慮輸了怎麼辦,只想著要 01/22 19:50
JiEunUmi: 贏!」 01/22 19:50
yiyun04: 粲右真的已經長大了XDDD已經慢慢在往團霸2號的路邁進了 01/22 19:56
yiyun04: 哈哈哈 01/22 19:56
iceice: 推 還有推芭比IDXDD 01/22 20:09
adnapp: 推兩年太長QQQQ 01/22 20:11
fish810130: 推巴比大!!!我也是被巴比吸引 俊會推入坑底XDDDD 01/22 20:11
Elsiechi: 推,我也算是第一次擔整團這麼徹底! 'YG也能跳這種'太好 01/22 20:39
Elsiechi: 笑了XD 還有振煥鞋墊拿掉幾個就不會跌倒XDDD 粲右從嗆韓 01/22 20:40
Elsiechi: 彬那句開始,就在我心中奠定真正團霸的地位XDD 01/22 20:40
ryujsin: 推粲右變成團霸2號XDDD 01/22 20:54
s778816s: 推ID 感覺大家都是被某一位吸引後直接掉進全團的坑XD 01/22 21:08
hime2520: 積極正向跟團魂絕對值得讓人疼愛QQ 01/22 21:13
lulu0317: 推,低音炮!死穴+1 直接被雞摸米俊會聲音迷倒 01/22 21:21
fania: 這團的忙內line真的越來越不得了XDD 反叛時代來臨 01/22 22:16
joycechu: 推win心得很有同感QQ 然後忙內受害者還有巴比:跟巴比哥 01/22 22:26
joycechu: 臉一樣大的碗XD 01/22 22:26
bite2btoes: 哈哈哈哈最後一句XDDD 01/22 23:04
benboo: 推BO88Y大,團霸2號的受害者還有BOBBY呀,現在已經整個壓 01/22 23:32
benboo: 倒BOBBY了(連整個人都坐上去啦XDDD 01/22 23:34
sharon121314: 推巴比大!!!iKON團魂滿滿!! 01/22 23:37
MAYDAYISGOD: 好文推推~~~~ 01/22 23:51
ventoD: 推!入坑後淚點無下限QQ覺得這團每個人的聲音都超好聽~~ 01/22 23:57
aling: 推巴比大 飯兩年想說的東西真的會說不完 尤其愈認識孩子們 01/23 20:35
aling: 後都可以生個七篇小論文(?)了XDD 團擔get! 01/23 20:35
※ 編輯: BO88Y (36.227.19.90), 01/25/2016 18:03:30