精華區beta iOS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pttdouble (多多綠)》之銘言: : 之前感謝大家回答 : 再請問其他幾個iphone操作問題 : 1. 如何接iphone跟itunes連接到網路? : 我把筆電灌好itunes後 接上iphone按到itunes首頁 他說 我網路沒連線 : 請問如何透過itunes上網動作如何做? 設定>一般>網路>INTERNET共享 這應該是透過IPHONE上網而不是ITUNE : 2.有網友提醒台灣沒itunes store 但我平常的歌都是透過kkbox合法下載 : 但這樣的歌也不能轉到itunes, 那表示iphone除了JB外 : 無法多工同時聽kkbox同時做其他事情了? : 我沒有其他的CD 书 內建的IPOD軟體可以背景撥放,KKBOX除了JB之外沒辦法 : 3. air video還是不會轉檔, : 要在電腦端就做好轉檔動作 才能放進去? : 這樣的話 要air video有何用? 應該說,你電腦端要裝好解碼軟體,只要你電腦端可以看的影片,AIRVIDEO就能在 你的IPHONE上撥放,最近更新的版本還可以放字幕了XD : 4. 還有通訊錄匯入問題 但因為有點複雜 : 不確定怎麼匯入 : 我習慣用gmail跟g-calendar 還有kkbox : 聽說android手機 就是一個google帳號 同步全部的功能 : 這時我到覺得 這個對我來說比較方便了! : 雖然知道iphone可以有類似同步解決的方案 : 不過不熟 試了一下也不成功, 唉。 之後再請教 : 但用iphone就是因為聽說操作很方便 不用太多學習才購入的@@" : 5. 台北市, 一般人可以去哪安全JB : 請可信賴店家收費幫忙也可, : (這應該沒有違反版規吧?) 建議你先確認自己的iboot版本,最新版的iboot是無法完全JB的,JB其實非常的簡單 按兩下就可以搞定了= = 實在是不懂花大錢JB的人腦袋在想啥XD 建議你先到iphone4tw做點功課再決定 : 6. 其他, 待詢問, 謝 : 抱歉 有點多~ 其實PTT iphone4tw mobild01 只要在上面逛過兩天 把他討論區前10頁看過一遍 你的問題應該都有解答了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.180.219
SansWord:新版本iboot不能完全JB,不過也很方便,執行一下程式即可 11/22 23:46
SansWord:我經歷過iPt2 那種複雜的JB過程,覺得現在超方便的 11/22 23:47
pttdouble:感謝, 但ipod就是要灌音樂 我除了kkbox沒其他種音樂 11/22 23:48
ithildin:iPhone4tw 少了4會跑到別的論壇喔XD 11/22 23:57
快改XD
ithildin:JB下去然後讓KKBOX背景執行吧.... 11/22 23:57
※ 編輯: aces3732 來自: 122.116.180.219 (11/23 00:05)
poopooer:現在的jb真的簡單到不行 想起之前真的是... 11/23 00:45
ithildin:1.1.4時代的JB真是噩夢 11/23 01:22
ithildin:先降級到1.1.2 JB 從JB升級1.1.3 然後再JB 然後.... 11/23 01:22
iPhone3G:我怎麼記得我之前用iPlus是按兩下解決啊? 11/23 08:29
iPhone3G:只是SIM卡要拿出來有點兒麻煩,看到一堆程式碼在iPhone 11/23 08:30
iPhone3G:上跑有一種奇妙的感覺XD 11/23 08:30