精華區beta iOS 關於我們 聯絡資訊
重新去看2010年iPad發表會 Jobs就有講為什麼要有iPad了 瀏覽網頁、電子書比電腦、手機都還舒服 電腦螢幕雖大..但你的姿勢、位置受限於電腦,你人要牽就於電腦 手機雖然又小又方便,但螢幕太小,不適合長時間使用 拿著iPad你可以在你喜歡的椅子上用看書的姿勢瀏覽網頁 現今的iPad在這點已經很棒了,如果重量能更輕的話會更棒! 螢幕雖然只有9.7吋,但因為有縮放功能,多數情況不會有字太小的問題 GOOGLE READER版面配置愈改愈爛..連讀RSS都變成愈來愈不舒服的事情 自從安裝Flipboard後,這些問題都沒了,像看雜誌一樣的在翻RSS 拿網頁給別人看,而不是叫人來你這裡看 我家人都不太懂電腦,以前看到有趣的影片或文章時 就算抱著筆電去給他們看還是不那麼方便 有了iPad後,就像拿書去給他們看一樣 大至講一下上下滑動和縮放就好了 現在我媽會拿去看貓照片XDXDXD 有了iPad後我待在床上的時間愈來愈長(小套房沒沙發..附的椅子也很難坐) 在床上看書時,有人傳twitter、FB、信件...時 我再也不用跳起來回到電腦床,直接拿起來就能檢視了 當然你要用iPhone做這檔事也是可以啦.... 不想坐椅子上看影片時(再次強調套房內的椅子很難坐) 回到床上打開AV Player HD或是使用Air Video直接播影片 想睡時直接蓋上就好(這樣講會不會讓人覺得很頹廢啊..XD) 下班、運動完回到家時,用Remote功能直接遙控電腦的iTunes播放音樂 不過我通常是用iPod touch做就是了...畢竟就在口袋裡...XD 再來更重要的是..零等待開機 雖然我一直提倡電腦不要關機,用待命或休眠取代就好 但有關機習慣的人就是會關機,你有iPhone了一定更能體會 「立即就能用」的那種感覺 10小時的超長續航力,通常可以讓你出門一整天都不用充電 除非你有那精神力連續10小時都不用休息的... 其它遊戲、照片就不多談了 --         http://photo.xuite.net/chcooboo/1244926/119.jpg
◥◥◥◥◥ 我...我才沒有萌什麼天滿....! / —— —— \ 只是..只是..只是覺得她有點可愛啦..! |///   ///|  ▽  ◢   Blog http://chcooboo.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.22.114
oi0016:推電池 手機一下子就沒電了 整天在擔心 07/31 09:34
oi0016:ipad幾乎完全不用擔心沒電 07/31 09:35
xin25846:出去玩排隊時 跟玩伴下盤象棋 五子棋 暗棋 PARTY GAME 07/31 11:04
xin25846:排隊時間一下就過去了 07/31 11:05
ichliebedich:連三歲小孩都會用 07/31 11:29