精華區beta jazz 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《KenK (請多多支持Jazz版!)》之銘言: 2006 PTT Jazz 版友自介~~ 我叫:ZENITH 來自:台中 年齡:22 樂齡:5 開始聽爵士樂的契機:莫名奇妙喜歡 最喜歡的樂手:Evans & Monk 如果你飄到了一座無人島,只能帶一張唱片,那這張會是: Evans- Waltz for Debby or Monk- Thelonious Monk[Swing] or Plays Duke Ellington 理由是:喜歡Evans- My foolish Heart跟Monk- Just A gigolo 兩個都實在是太愛了 無法分割 (所以拜託讓我多帶一張…) 最近一張在聽的唱片:Trio toykeat- One Night Tampere 其他想說的話:John Coltrane- Ascension 怎麼那麼前衛,        買了兩年偶爾拿出來聽,還是聽不到十分鐘就換下一張。        有人能夠欣賞她嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.110.27
gabrieltan:假如喜歡有點前衛卻又不失悅耳的爵士樂Don Pullen 10/16 03:38
gabrieltan:還有Charles Tolliver、George Adams也都可以考慮 10/16 03:39
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.68.137.65 ※ 編輯: lungchiz 來自: 219.68.137.65 (09/13 19:10)
lungchiz:嘿 感謝~你說的我都還沒聽過 收到新的勸敗名單了 09/13 19:11
sunsfnac:應該是Bill Evans吧 喜歡他還居然拼錯名字 ......囧 09/13 19:23
謝謝指正 ※ 編輯: lungchiz 來自: 219.68.137.65 (09/13 19:31)
CoffeeMeow:蔣先生的前衛音樂聽起來很過癮阿 09/13 22:32