精華區beta job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Akiraer (日光)》之銘言: : 【公司名稱】 : 富芳林集團- : 德莉淇國際精品傢飾(統編28281516) : 臺灣唯一獨家代理歐洲七大品牌精品傢飾品牌, : 旗艦店在高雄市中正路維士比大樓旁, : 三億元打造巴洛克風格展示館。 : 八月份將進駐大立精品。 : 全館皆為歐洲皇室貴族頂級傢飾, : 採預約制、恕不接待隨緣客, : 準客戶專屬免費高鐵與賓士接送服務。 先說啊 我只是有點疑惑以及好奇 因為我不小心在網路上發現這個: http://www.ptt.cc/bbs/Bunco/M.1300253560.A.506.html 當然啦 大概是巧合同名又同地點吧 要不然就是我會錯意了 再不然就是貴公司競爭對手很恨你們喔~~這麼大手筆誹謗你們 貴公司有什麼說法嗎 再次強調我只是好奇啊 請不要人肉我 我只是個小屁民 -- 毒性抵抗(3/3): 你有著更強的毒性抵抗,提升小說毒素抗性極限值30% 毒血(1/1): 你的血液就是最可怕的毒藥,提升小說毒素抗性100% 破口大罵(3/3): 你發文時特別令人生氣,大家都覺得你在罵人。提升挑撥範圍30碼 強化嘲諷(3/3): 光是你發文的字體看起來就是在嘲諷別人!仇恨值提升速度增加30% 面目可憎(1/1): 所有人都討厭你,你現在可以主動吸引被動怪!你將成為超強吸怪機! 任何行動帶來的仇恨值增加100% -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.239.185
chungminchun:順便再好奇問一下: 維士比大樓 有啥問題嗎? 07/21 00:47
chungminchun:再次強調我只是好奇啊 我絕對支持貴公司提告誹謗者 07/21 00:55
zzzzbear:XD 07/21 00:57
wandallin:水啦~ 07/21 01:22
palimba:大樓本身沒問題吧 有問題的是進駐的廠商 07/21 03:47
palimba:大樓就很一般的商辦大?而已吧 07/21 03:49
rodey:讚啦,等一下推一個 07/21 04:10
valecha:純推~ 07/21 13:19
challenge1:敢去的人 我只能說 祝你成功...................... 07/21 13:26
Akiraer:我猜這是公司另一個體系的經銷商制度 07/21 14:16
Akiraer:我這裡是總公司直轄的新團隊 所以不太了解 07/21 14:17
Akiraer:不過以各位聰明的大腦想一想 有直銷不用買產品的嗎?@@" 07/21 14:17
Akiraer:恭喜您英文有成 但可以不要把標籤加諸我公司身嗎 07/21 14:31
Akiraer:因為現在實在沒有你講的你PO的那種制度啊 我很無奈 07/21 14:31
Akiraer:請將心比心 好嗎 07/21 14:31
求職要很小心 我也很感謝您分享工作機會 真的!! 我先這麼問好了 現實問題 大家找工作都是為了餬口 請問 您做這份工作多久了? 每個月實際領多少錢? 進入工作前的花費多少? 包括您花了多少錢"定存"? 現在身處公司的哪個階層? 基層? 管理? 公司多少人? 每個人都賺到錢了嗎? 每個人領薪水都正常嗎? 確實這是很隱私的問題 但是加入一份工作之前這都是要求職者考慮的 我自認是個老實頭 大學時期因為朋友的關係丟了五萬在傳銷裡(完全的打水漂) 我可以正視自己這段我自己不堪回首的過去 這讓我現在求職的時候都會特別的....不受歡迎 打開新聞的社會版 有些勞工遊行靜坐為的是得到公司積欠的薪資 其中不乏有知名的正規大公司大企業 知名的正規公司企業都這樣了 台灣又都是以中小企業為主 你怎麼知道你現在要加入的這家公司真的很正派很正規很正常? 求職的時候 多留個心眼 我認為並沒有什麼錯誤 即使因此讓某些公司覺得我很"難搞" 但是至少我也避開了部分被騙的機率 (現在詐騙太厲害 再小心也可能中獎) 給你參考囉.... 再次感謝你分享的工作機會
wandallin:每個直銷的都是這樣 已經進去的人也是聽不進外人的話 07/21 16:54
bowbow88:有問題就推給"委託外面的行銷團隊"當然都不是自己的問題 07/21 17:12
eggbox:藉口一堆 07/21 17:14
※ 編輯: chungminchun 來自: 220.134.239.185 (07/22 09:28)
peruman:我都懶得多說一句 版主是人間蒸發了嗎 07/22 11:21
rr70466:job板跟pt版一樣,都只剩一個版主,pt板已經唯獨讀了... 07/22 16:36