精華區beta juniorhigh 關於我們 聯絡資訊
我是去年萬芳的應屆畢業生 然後我是今年的升高二萬芳人 有人說萬芳的風氣不好 (對於這項我不敢多說 活在同學校4年當然會看到很多事情) 其實我也不能否定 不過歷年來我們三類的成績都不錯 (雖然我讀一類) 都可以考出65級分以上 介紹一下我們的學校 首先萬芳高中坐落於萬芳醫院後方 附近已經可以說是商圈了 通常剛進萬芳的新生都會在學校迷路 (這應該算是傳統了吧 不迷路怎會是萬芳人呢?) 老師的話 我們有一位數學老師非常非常認真 (和某高中一位老師是夫妻) 其它老師也大多不錯 有人會去注意社團 最有名氣的社團就屬合唱團和機械動力社了 我大概介紹一些社團 合唱團和機動社就不多說了 地科社:今年人數算少的社團 快進來加這個社團 我待人很nice的 我們都會不定期出去小觀 而且都會和其他學校合辦 通常是建中北一中山萬芳一起(萬芳好突兀的感覺......) 學校的儀器也都不錯 熱音社:人算是很多的一個社團 今年社團的人也是很多都很nice 熱舞社:我不熟 略過 吉他社:我也不熟 還是略過 交通隊:我會介紹這社團是有原因的 今年我們交通隊把儀隊合併過來了 很多人不知道萬芳有儀隊 我也是過了一段時間才知道的 而且交通隊待遇都不錯 武術社:如果說儀隊是讓槍飛起來 那武術社就是讓人飛起來 大致上是這樣子 快來萬芳 我們風氣一定會改變!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.128.83
pop88pop88:"快進來加這個社團 我待人很nice的"這是地科社招生文吧 07/25 00:34
s789575:其實我跨2個社團 算比較特殊的人= = 07/25 07:09
Hevak:看到武術社的介紹我噴笑XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 07/25 11:56
cindycocoro:我可能會上萬芳耶~ 請多指教呀~ 07/27 17:29
Kscking:耶推地科社 北集星萬歲XD (我是中地14th :) ) 07/27 17:45
s789575:我忘記中地有幾屆了耶...... 07/28 22:23
s789575:如果上萬芳的話要來交通隊!! 每天都會看見我 07/28 22:26
singtome:大推萬芳合唱團!!! 生為萬芳人..... 07/29 13:28
JOJOILOVE:淑玲姐姐數學教超讚的,他那個特殊的鼻音我們這屆 07/31 23:52
JOJOILOVE:被他教過的學生每個都會模仿 07/31 23:53
singtome:推萬芳老師,好老師碰到一些...學生.......... 08/01 01:29
s789575:sin cos degree 我是他帶的班 天天給他炮轟阿.... 08/01 18:26