精華區beta juniorhigh 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《clothj21194 (XD)》之銘言: : 有人可以講些有關於麗山高中的事嗎 : 像是學風或是設備和活動 : 不要給我官方的東西 我比較想知道實際狀況 : 還有 假如要念2類 該選成功還是麗山 : 謝 麗山高三人來回一下 麗山的確是偏二三類取向 這屆共11班 1 2班一類 3 4 5 6 7班二類 其中7班為資優班 8 9 10班三類 11班體育班 然後每班人很少 總人數當然也很少 我高一班時30個 高二三班29個 沒幾下就混熟了XD 然後校園感覺應該算不錯的 我不知道成功那邊是怎樣(汗) 社團不算多 還蠻多是球類社團(除了棒球以外) 以康輔 熱音為大宗 熱舞人也很多(但是我聽社長說很難撐XD) 有個特色是專題 高一二都有 每週三節課的時間 我得說完全是看老師 當時我選數學 好死不死我當年剛好選到應該是最混的老師XD 看別班在做實驗做報告時忙得要死 我們是每個禮拜打橋牌... 雖然很輕鬆但是有點可惜 如果選隔壁的課微積分早就偷讀完了 反正可以很混可以很認真 我們學校也有人靠專題推甄上清大的 然後跑班 其實沒有想像中的好玩 因為他沒有選課 全班上的是一模一樣的課程(除了專題) 所以只是全班集體移動到另外一個教室 很容易掉東西 我至少掉過三顆方塊囧 其他我不知道要講什麼欸 有問題就問我盡我所能回答吧 也可以去lssh板看 麗山是個很不錯的學校 歡迎加入XD 噢順便補一下 進麗山第一件事就是不要選二外(第二外語) 會占掉你每週兩堂社團的其中一堂...浪費時間和心力 也不缺那兩個學分 而且我還沒問到有人喜歡二外的 每個人都說很後悔= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.234.250
ar7781:推足球社XDDD 05/02 12:32
aegius1r:欸樓上你怎麼在這= = 05/02 12:54
ar7781:無所不在XD 05/02 12:56
※ 編輯: aegius1r 來自: 118.166.234.250 (05/02 14:58)
newacc:推魔方XD 05/03 18:51
gj942l41l4:我好想學二外可是學校不給選QQ.......樓上好眼熟(揮 05/03 18:53
xx5236294roy:偷推一下方塊XD 05/03 20:09
ahpc82:要選二外,真的。讓你成為更好的人。 05/04 19:35
ahpc82:我真心誠意的這樣說道。 05/04 19:35
jeremy89183:選電腦拉=口= 選二外分數會被拉低XD 05/04 19:38
aegius1r:ahpc你是麗山同學嗎? 我目前真的沒聽過誰喜歡麗山二外的 05/04 20:24
aegius1r:我自己沒有選是不知道 但是去的人說沒學到什麼.. 05/04 20:24
ahpc82:樓上上上太虛了。 喔對不起我是在南海路... 05/07 20:19
jeremy89183:嗚嗚~我被捅了0.0 (是說選電腦拿99分應該比二外高= = 05/11 18:14