精華區beta juniorhigh 關於我們 聯絡資訊
結果我最後沒有上武陵跑來中山了 ˊ3ˋ 該從模擬考說起 想當年某次區排4x就覺得我超強可以穿綠色制服 因此毅然決然的成為我們班唯一一個填基北區的 結果 基測考得不太理想 申請有填武陵啦 只不過沒上 所以就跑來台北了 因為從我家到中山要一個半小時左右 所以我在台北租房子 剛搬來的時候真的超 級 痛 苦 什麼事情都要自己做 洗衣服打掃倒垃圾 還住桃園的時候這些事情都不用煩惱我只要念書就好 看班上同學都可以到處跑別班聊天 我卻一個認識的人都沒有 我一度很懷疑自己幹嘛不待在桃園就好 一個月後學校終於開放練班排 我覺得我超幸運班排學姐人都很好 直屬也很關心我 有事沒事就會拿食物給我(雖然香蕉口味的巧克力棒有點雷) 我是西文班 我們班很吵很吵很吵 這跟我想像的差很多 有的人會嗆脾氣好的老師 幾乎每堂課都很吵鬧 老師說不要講話大家還是無感繼續聊 同學在台上宣布事情大家都無視他 之後又在那邊說 蛤你沒有說過啊 之前為了大隊接力 我們班有說放學要留下來練 可是每次留下來的都沒幾個 就算真的留也幾乎都在聊天 有時候大隊接力一個人還要跑兩三次 因為太多人不留了 不然就是腳痛 腳痛腳痛腳痛腳痛每個都腳痛 Zzz 很懷念國中的時候 可能是我國中班級氣氛比較嚴謹吧 沒有人會在上課的時候聊天 我很不習慣現在的班級 只能期待高二的班級會好一些 我是地科社 聯合迎新超好玩的 期待下次的小觀 =) 然後我段考根本悲劇QQQQQQQQQQQQQQQQ 被電爆了QQQQQQQQQQQQQQQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.107.185
qaaq0008 :高中同學上課一直聊天想打爆他們........... 原Po 11/23 22:10
qaaq0008 :段考加油!!! 11/23 22:10
woieyufan :學風不一樣 有些人沒給自己什麼限制還是可以輕鬆考上 11/24 18:48
woieyufan :以後會看到更多 自己只能管自己也只能自己管自己 11/24 18:51
kevin860320 :段考我覺得我也GG了 數學好難-.- 11/24 23:37
petersonXD :偷偷推武陵XDD 12/07 02:36
fakeshadow9 :學妹啊你們這屆真的蠻多蠻誇張的 只能自己好好加油了 12/11 16:47
fakeshadow9 :QQ 12/11 16:47