精華區beta juniorhigh 關於我們 聯絡資訊
看到最近大家一直發文 真的有種回憶當年的感嘆阿 (遠目 想當時我沉迷的國中版好像也是這樣 哎呀哎呀 人真的老了,應該沒多少人知道我啦 老人我也來聊聊我的的高中生活好了 當年進入台南某卡其學院前 我一直擔心想說我國中生活過的這麼白爛 高中會不會大家都在讀書 沒有人陪我耍白目阿QQ 事實證明我多慮了 男校的白目遠遠超過我的想像.......... 我的男校生活心得 (1)永遠不要小看青春期男孩掌握的正妹情報: 這件事我記得超清楚 當年我一進入南一中 我們全一年級就知道兩個南女正妹的名字和畢業學校 明明才剛開學兩個禮拜耶各位同學... 大囧 (2)出現的A漫不一定是人生救贖 感覺這話題有點小色情,不過版主稍稍通融一下啦 >______< 當年我高一,班上同學基於互利互榮的概念 帶了三本A漫放在教室圖書櫃供大家借閱 在下當時拿了一本起來欣賞 那封面是一個很可愛的女生 我看著看著 看著看著 =口= =口= =口= =口= =口= 怎麼多一根嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎!!!!!!! (3)所謂第一志願的上課態度 想當年,還沒進入南一中時 想像中的一中 應該是,大家每天勤奮苦讀,懸樑刺股 however,在進入高中後 你會發現這些憧憬跟本就是小美人魚化成的泡沫阿(╯=口=)╯╧╧ 國中的時候,給個同學上課都不玩手機看漫畫 一上高中 台上上課 台下是一片的手機和漫畫小說 態度不給力阿同學 雖然有稍稍complain 不過真的很懷念那段時光 每天早上7點多得到學校 滿滿的課表 讀不完的書 勤奮的社團時間 上了大學,都是浮雲種種了阿 (茶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.131.67
persevering :頭推 標題看不懂XDD 11/29 09:56
persevering :為甚麼男校看起來都好歡樂Q口Q(可是沒正妹欸) 11/29 09:59
vulxj0j8j8 :因為我的學校制服是卡其色的阿XD 11/29 10:02
vulxj0j8j8 :然後別戳我痛處了QAQ 我大學也沒女生阿 (跪倒 11/29 10:02
※ 編輯: vulxj0j8j8 來自: 140.116.131.67 (11/29 10:02) ※ 編輯: vulxj0j8j8 來自: 140.116.131.67 (11/29 10:03)
persevering :該不會大學還有男校吧!!!? 雖然我媽大學就是女校-_- 11/29 10:22
沒啦XD 因為我讀的系男生真的多的誇張我才這樣說 love2147 :我們學校男生制服也是卡其色XD 卡其正夯 (!?
persevering :我喜歡天藍色的制服<-附中病又來了 11/29 10:37
不行啦 >< 卡其好 (y) ※ 編輯: vulxj0j8j8 來自: 140.116.131.67 (11/30 08:49)
persevering :附中好!(被打死) 是說一中不是也有女生? 11/30 08:52
tommy2474578:好姊妹 11/30 09:03
vulxj0j8j8 :一 中女生比例有點.........低QQ 12/01 09:37
vulxj0j8j8 :這不是小宅宅嗎? 聽說學測剩沒幾天了孩子(拍肩 12/01 09:38
highwayshih :大學是沒有男校啊 只不過某些學校的男女比..... 12/01 10:33
persevering :樓上 美術班圖呢?>< 12/01 10:36
highwayshih :在逼我們班把到的去拍(眼神死) 12/01 10:37
love2147 :卡其帥 12/01 12:47
shun01 :交大不是男校?梨花跟誠信不是女校? 12/02 23:28
woieyufan :男女校都還好 我高中畢業後要進入一個公園完成學業阿 12/05 21:48
rex830521 :101級推推 12/14 16:24