精華區beta juniorhigh 關於我們 聯絡資訊
謝謝大家,我知道怎麼做了,只是有時我會覺得拼第二次好像失去了些什麼。 坦白說,考第一次前,我的目標是建中,但是,我的成績差了很多,很多人也像板上熱心的鄉民一樣,告訴我站起來,我也告訴自己站起來,再拼一次,可是我心理有些陰影,就像考完這幾天,我念了一些書,我想起我會不會在7月再失敗一次,唸書中,我也想到我努力了那麼久,但是還是到不了自己的目標,再給我兩個月,一定能做到嗎? 簡而言之,我雖然不會放棄第二次,但是我的心難免會開始懷疑自己,大家可能很難瞭解,期間我也試著知道我的問題在哪,我知道我考試時太緊張了,不能以平時心去考,這其實就是讓我心理有陰影的原因,我相信自己一定有前三志願的實力,可是我很怕下一次的失敗。 有人可能說,想那麼多幹嘛,搞不好是讀書方式錯了,但我十分確定我實力絕對夠,讀書方式也沒錯,我更確定的是,我在考試那兩天,真的很緊張,這不是我的藉口,我十分確定。 總之,感謝大家告訴我的,我會再拼第二次! -- 根據《腦殘論》 宅男不一定是癡漢,但癡漢一定是宅男~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.246.251
spipi:有夢最美~~希望相隨~~加油~~你可以的!! 06/03 12:22
beevicky:加油喔!! 06/03 12:29
christie:加油加油 06/03 12:31
dancinglight:加油喔 :) 06/03 15:39
Geiwoyujie:說出來會被嘲笑的夢想 才有實踐的價值 06/03 20:06
Geiwoyujie:即使跌倒了 姿勢也會很豪邁 06/03 20:07
christie:樓上說的好 06/03 21:17
albert0303:其實˙..我第一次的目標也是建中 06/04 10:10
albert0303:當時的實力 大約在PR47左右... 06/04 10:10
albert0303:推文好累..用回文好了= = 06/04 10:10