精華區beta juniorhigh 關於我們 聯絡資訊
我國二 目前成績平平 蠻愛玩的 但也熱愛讀書 跟一般人一樣 有喜怒哀樂 在讀書上也時常碰到挫折 曾經哭著跟爸媽說我要放棄了 只有補數學跟英文 理化我爸會教我 我覺得我很幸福... 平常會叫的好累好累 或罵教育部之類的(笑 但絕不會罵父母 我喜歡我的家庭 或許國小遇到不錯的老師吧 他常常告訴我們一些大大大道理 我國小同學很多都受用無窮呢 他老是叫我們往好的方面想 每天叫我們從一件看起來爛透的事中挑出好的地方 我沒有很聰明 但我喜歡讀書 從壓力中找到一些出口 不要有悲觀的念頭就不會被 惡勢力(誤) 打敗 要加油阿!還要挑戰基測 學測 研究所考試 就業 不要在這就放棄了 你的讀書時間真的算少了 你也夠幸福了 讀書很美好的 (突然覺得我的口氣好像大人...嗚~我還是青春無敵美少女了(大誤)) -- 有陷阱!! \/ 抓到你了! \●/隱形樓梯 是陷阱果實 \ 啊~ ︿○ 啊~ / ┐ ﹀ ╯不是 ∕﹀ ╔╥---╗沒電了! ==============+++============ ╯ 是哆啦B夢的道具 ﹀ ﹨ ╦╝║ ║ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~=▁▃▅▆ ▆▃===工====================== 追殺柳橙大作戰 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.141.238
Hevak:每個家庭的狀況不一樣呀……。 03/07 20:07
orangeo0o:你家沒錢讓你念書? 03/07 20:07
rxhivzero:簽名黨在幹麻 看不懂耶 應該改成blog才對哦 揪咪~ 03/07 20:08
orangeo0o:上面說的都是現在啦 以前我也曾有過低潮期 脾氣很暴躁 03/07 20:09
orangeo0o:簽名檔怎了? 03/07 20:09
Hevak:只是想騙你網誌相簿吧XDDDD 03/07 20:11
rxhivzero:樓上不要這樣啦 我看不懂簽名黨是真的 想看相簿也是XD 03/07 20:18
orangeo0o:大人的事見真是充滿陷阱(原來你是羅莉控)XD就說大誤了 03/07 20:22
orangeo0o:  世界 03/07 20:23