精華區beta juniorhigh 關於我們 聯絡資訊
: 我忘記那天看到誰講的,無知並不可怕,可怕的是半知,因為當我們半知時,我們會很理 : 直氣壯的說話,卻沒有發現自己其實只是半瓶水,當然我上面說的也可能就在講我自己, : 感覺發這篇文章還蠻慚愧的,自己好像沒有什麼立場來發表,還請大家海涵 單純回最後這段 XD 就算不完美也沒有關係 只要自己知道要再改善就可以啦 我現在在病房裏面值班的時候 接新病人要打病歷 要開一些住院的醫囑 每次打完要"存檔"的時候 都會掙扎一下 因為存下去那個紀錄就砍不掉了 要再修改都會留下痕跡 像醫囑的話 一直開錯改來改去會很醜 就像 8+1-1+5-5+6-6+8-9+1 = 8 那樣愚蠢 而病歷的部份 因為英文爛而且又專業知識又不夠強 仔細去檢討就常發現自己症狀和病史東漏西漏 甚至完全理解錯誤 好吧 但那又怎樣呢 總是要存檔列印出去 然後給主治或是學長姐修改的阿 被別人批評一下自己就會得到一些新的想法 有什麼想法直接講出來 對自己是很有好處的 要改再改就好啦 如果被罵到臭頭也不用一直記得阿 XD 沒有什麼夠不夠資格的標準啦 -- █▇▊ █▇▊ ▆█▊ ▆█▊ ╭──╮ ╭──╮ ▉ ▊ ▆▅ ▉ ▊ ▋ ▋ ▋ ▋ │╭╮│╭──╮│╭╮│╭─╮╭→╮ █▆▊ ▋ ▌█▆▊ █▆▊ █▆▊ │╰╯┤│ ㊣ ↓│╰╯┤├─┤├─╡ ▋ █▉ ▋ ▊ ▋ ▊ ▋ ├──╯╰──╯├──╯╰←╯╰─╯   ▊ ▊ █▆▋ █▆▋ │ │ £hsiencw 再見了 現代 流行 掰掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.112.102
XDDDDDDDDDD:頭推 09/14 00:04
gj942l41l4:頸推 09/14 00:23
xx41102:鎖骨推 09/14 00:30
bestforyou:屁股推 09/14 01:18
bestforyou:我是箭頭耶XDD 09/14 01:18
cute41:單純推恰恰 09/14 21:49
minbyminby:恰恰~~~ 09/14 21:59
pop88pop88:哈哈 名筆gj仙人(?) 還有其他人你們好 09/14 22:32
gj942l41l4:好久沒聽到仙人這詞了欸哈哈 09/14 23:29
pop88pop88:有人說你太兇了 XDDD 09/14 23:36
bestforyou:好久沒聽到仙人+1....苦主(鼻涕)都好少出現了呢 09/14 23:39
gj942l41l4:我嗎.....囧" 我哪有Q______Q 09/15 00:51
DevilMirror:半知半解最可怕 該不會是我上次打的吧XDDD? 09/15 07:02
minbyminby:仙人= =? 09/15 11:22
qoolinboy:哇!我都在學校待14小時耶= = 09/24 18:15