精華區beta juniorhigh 關於我們 聯絡資訊
這邊先說個對不起 出門沒算好時間 到的時候有點小遲到 版聚結束啦 好久沒玩這麼HIGH了 --------------------------正題在下----------------------- 大家集合以後 就去了大遠百吹個冷氣 我們害羞的主糾大人飄 在我們不知道何去何從(?)的時候 給了湯姆熊這個好建議 身為老師的小柳 就帶頭帶我們去參觀湯姆熊啦~~~~ 由小柳拿槍的熟練姿勢 就可知道 小柳非閒等之輩啊 玩到一個程度我們一行人就啟程前往MASA 然後啊 真的不是我在說 我親愛的3位學長啊....... 為什麼帶路一直往粉紅色系的地方走啊 到MASA以後大家就先做個自我介紹 學長真是對不起........ JJ和JAY我到現在還是不清楚 自我介紹完就聊聊男校女校還有制服(誰提的話題?) 聊天聊了好一陣子 才發現我們一群人都沒有點餐.......... 在等餐的時間聊了很多 聽到小柳說的那個經驗 我第一個想法是 小柳去警局自首?(誤 我點的餐點還不錯吃 不過儒的鮭魚到底在哪啊? 我到現在還是為此抱著點小小的疑惑 今天去版聚前原本想說 可以見到正人君子版(?)的小海耶!! 沒想到 小海 (嚴肅狀 你這糟糕的女性公敵 去廁所前要稍微看一下門啊!! 你完全不在意的進了女廁耶耶耶耶耶 (指 有拍小海進女廁的各位 一定要把照片傳到網路上啊!!! 後來去的南方公園另外一位主糾大人MI~Q 是我沒聽演唱會的經驗嗎? 有點閒閒沒事做的感覺 等到MI~Q我們就在安平豆花裡面玩國王遊戲 這國王遊戲真得是今天的高潮啊!! 小柳今天真是犯太歲又衰神上身 一直被害啊(哇哈哈 一開始是要女學生的簽名 接下來又大叫店員是正妹 又被罰扶立挺身 又被我罰去大叫主唱你好棒(不過夠後來小柳有偷懶沒有大聲叫= = 不過 今天終於體驗到言情小說裡 什麼叫清楚感覺到他唇瓣的溫度 今天 我獻出了我得初吻啊(淚奔 到底是誰做出這個懲罰的 出來面對!! 補充一下 小海的處罰變成獎賞了啦!!! 南方玩完我們就邁向了漫長的北門之旅 然後就沉寂的(?)回家了 總結 今天是個瘋狂又好玩的一天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.158.30
Fohn:呦 08/20 19:57
MiniDoll:因為後來大家都累得差不多了XDD 那個吻超嗨的-//////- 08/20 20:01
cute41:你間接透露小柳年齡秘密 08/20 20:02
vulxj0j8j8:應該沒關係吧XD柳大叔會原諒我 08/20 20:05
※ 編輯: vulxj0j8j8 來自: 220.134.158.30 (08/20 20:16)
DevilMirror:你的懲罰是MiQ出的吧? 08/20 20:32
DevilMirror:他的懲罰都超可怕的~~他拿到K就一直偷笑XDDDD 08/20 20:32
akida:笑到我脊背發寒啊... 08/20 20:33
jeremy89183:我要版聚照Q_________Q 08/20 20:34
apieo:樓上去跟小海要吧 08/20 20:38
akida:你會看到很恐怖 很猙獰的... 08/20 20:39
jeremy89183:有正氣的入廁照嗎XD? 08/20 20:46
MiniDoll:抽到K整個就是可以放肆整人的時候阿XD 雖然只有兩次.... 08/20 20:48
rusheavn:推 KISS 高潮欸 感動@_@ 08/20 21:43
xx41102:  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 樓上好糟糕 08/20 22:28
Albert723: 樓上更.... 08/20 22:30
xx41102: 紳士 08/20 22:30
yoling07:小海是女生:)) 08/20 22:36
sadQQ:原來你們那段時間是去湯姆熊了~~ QQ 08/21 00:37
lintzu83:低調推 08/21 11:50
lintzu83:對喔這個要噓- - 08/21 11:51
vulxj0j8j8:小海虛我(哭哭 08/21 14:15
DevilMirror:對了,學弟,你的外表和行為和暱稱我完全搭不起來 08/21 14:17
vulxj0j8j8:是我本人太帥,舉止太文雅,不怎麼說話的關係嗎? 08/21 14:37
jimmy831018:好恐怖的題目 08/21 15:59
yuhen0121:我也想要跟正妹逛一圈- ﹁ - 08/22 06:53
vulxj0j8j8:我也想啊(哭哭 08/22 09:00
akida: 嘖嘖 08/23 13:58