精華區beta juniorhigh 關於我們 聯絡資訊
喔期待已久(?)的板聚耶XDD 早上起床打了一下B看了一下國中板發現大家都好早出門 我絕對不會承認我跟蘑菇約十一點多 =\\\= 坐捷運坐到忠孝復興 (蘑菇悠遊卡剩183塊XD) ( 我是112耶>///< ) 出了出口發現一群看書的人可是又不確定到底是不是(汗) 所以只能一直站在那邊發呆兼閒聊期待有人會發現我們(?) 還在苦惱的時候就看到可愛的主揪帶著一大群人從出口出來 一個偽小學生帶一大群人... 滿奇妙的XD 然後就一直走一直走走到很粉紅的草莓工房 愉快的聊天 吃蛋糕 躲相機 人手一台相機好可怕喔...... 害我跟蘑菇只能低調的面對牆壁吃麵QAQ 還有那個看起來很善良的國一小學妹竟然默默不說話在旁邊拿相機一直拍囧 還有坐我前面的乾乾也是一不小心就會面對她的鏡頭(汗) 然後在烈日下被帶去附中玩團康 附中好大!!!(打滾) nj一直喊說要玩傳錢幣 只是傳到後來都傳一堆奇妙的東西 健保卡之類的= = 暖雪開社辦的方式真妙 (我也想要社辦啦!!!!) 喔對還有玩查戶口 沒想到gj真的會背北一班號 (驚嚇) 試圖玩觸電可惜學妹(變暱稱了!!?)是絕緣體XD 然後好像有玩殺手吧 竟然能留到最後其實我還滿驚訝的XD (果然是人緣好(?)) 後來學妹說她五點就要走了 然後大家就開始收拾東西拍大合照 ^^^^^^^^ 我還以為這件事會被遺忘@@ 於是板聚就快樂的結束了XD 心得啊.... 1. 恰恰跟nj身高差36公分 2. 下次板聚要帶相機 3. 學妹們請把第一志願填北一!!!!! 4. 蘑菇看到____就會開始狂笑 5. 我真的很低調啊 6. 蛋糕很好吃 7. 芭樂很好吃 8. gj 說好的紅包呢?! 9. 蘑菇一直說小武心機很重 好險我沒有坐他旁邊XD 10. sad0soul在我跟蘑菇快樂的用餐的時候一直拿相機騷擾嘖嘖 11. sad0soul表示:他要兩行 ( 還有 其實我有轉圈耶XD ) ( 剛剛打到一半斷線嚇死我了囧 ) ( 我還以為我打很久結果也才四頁 = = ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.150.196
sad0soul:頭推 01/31 23:34
sad0soul:你忘記寫我了 01/31 23:35
我補了耶XD
gj942l41l4:你們都不體諒病人健忘... 填附中啦 說好的打滾呢? 01/31 23:36
健忘不是理由。
alian111111:沒小武 失敗 01/31 23:37
我補了耶XD
xx41102:建中建中建中建中建中建中建中建中建中建中建中建中建中 01/31 23:37
gj942l41l4:還有我會被班號你不是找就知道了嗎= = 01/31 23:37
嚇到了 果然是北一控(抖)
xx41102:北一北一北一北一北一北一北一北一北一北一北一北一北一 01/31 23:37
學弟快上建中!!!!!!!XDD
gj942l41l4:另,我才是112>//////< 01/31 23:37
xx41102:(迷:妳到底要哪個 我:我兩個都要) 01/31 23:37
momogugu:看到你打得我才忽然想到芭樂的故事XD 01/31 23:40
芭樂的故事... 還是別公開囧
pml0415:Hey you look green! You could be a guava ! 01/31 23:44
sad0soul:就這樣喔= = 01/31 23:44
好像太沒誠意了XD
pml0415:xx你崩潰的吧= = 01/31 23:44
alian111111:有小武推回來 01/31 23:44
sad0soul:鼻龍表示:國中板太自由,需要管一管 01/31 23:51
minbyminby:要求4的詳解XD 01/31 23:56
突然看到樓下那篇的推文有正解XD ※ 編輯: sc0725 來自: 61.231.150.196 (02/01 00:18)
momogugu:我看到看過照片的人然後看本人都會很想笑XD 02/01 00:19
gj942l41l4:我應該跟照片差不多吧囧 為什麼蛋糕跟芭樂都有一行 02/01 13:26
njpjp6:什麼小學生? 02/02 13:01
minbyminby:父女檔。 02/02 18:26