精華區beta juniorhigh 關於我們 聯絡資訊
看大家心得文PO的這麼踴躍, 柏油我也來發一下賺賺P幣好了 科科 (其實我才剛回到家洗好澡快累掛了) ============================================= 其實早上我跟焚風差不多時間起床, 但是我想M群上沒人就懶的開電腦 後來才發現有好幾個人在線上 xDDD 聊到後來焚風說要去洗澡 .. 只剩我跟笨Q蝦在說話 沒想到主揪NJ也上線了 真是讓我大吃一驚 科科 八點多我就去坐車了,宜蘭雖然在台北隔壁不過怎麼要那麼久= = 搖搖晃晃兩小時到了集合點只看到笨Q蝦在那裡 (我很想問他可是我不敢) ←俗仔 不過還是沒人來我只好硬著頭皮問他 果然是笨Q蝦 聊了一會兒後 有名酷帥男子走過來問我們是不是在等人 一問才知道 是非常高調的GJ大 xD (真的蠻有個性蠻帥的 科科) 後來NJ也到了 據說是沒拿名牌的關係 (不過後來在路上發現其實是還沒作完的可能性?!) 然後我遵守承諾幫NJ拿了一早的行李 還蠻重的 後來四人組就搭捷運到忠孝復興囉, 這裡有個插曲,為什麼只有我沒悠遊卡 囧 宜蘭都騎腳踏車的阿!!! 到了捷運站見到磨菇開始拿名牌 我在想焚風怎還不出現 .. 他說很期待見到我 = = 這時焚風打給我,我問他在哪, 一轉頭就看到一個宅宅科科笑 絕對是焚風!! 後來等RC跟MINBY一下下, 就丟下COCOCA先去草莓工房XDDD 草莓工房很正點可是肚子快甜到爆炸了, 這時就要提一下, 恰恰不愧是見過世面的,整個很豪邁 + 從容 先受我一拜 Orz 後來的自介也很有趣, 焚風整個閉俗,在M群上不是很嘴砲嗎 科科 (手機人也是↑,不過不包含嘴砲那部份,我針對焚風) 還有小武其實也很帥 ^.< 不過我還是不會把你生日打出來的 吃到一半其實就在開始拍照了 .. 是焚風先的,QAZ可以證明! (其實是吃飽喝足就飽暖思淫慾) 後來續攤就到附中, 沒想到跟這裡的運動公園差不多大,開了眼界, 不過團康玩好久超累的 GJ太高調一直被誤殺 不過我也一直被投票是怎樣 我看起來是壞人嗎 囧 最後的大合照感覺很溫馨 哈哈 路人甲乙丙就是是臨時的也很有喜感XDDDDDD 感想: 焚風跟手機人都超閉俗 磨菇其實是冷面笑匠 小武雖然我挺他但是我還是很想噓 NJ比想像中嬌小可愛 RC暱稱其實是學妹 QAZ很像我國中同學 暖雪、SC跟我想像中不太一樣 恰恰、GJ、SHIK都超帥的 科科 照:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ebookwang&book=3 NJ:今天板聚到此結束 愛的鼓勵後解散 -- 給我閉嘴~~ ψjeans1020 歐巴馬~~~~ ▅ ▄▄▄ ◢▅◣ ▄▄▄ \ / . . ▂▅ ─╯∕ ▅▂ A REAL AMERICAN HERO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.246.194
sad0soul:頭推 02/01 00:44
momogugu:名牌不是號碼牌呀 而且我有冷面嗎? 02/01 00:46
hayaha:腳趾推XD 我也好想去!!!!!!!!!!!!! 02/01 00:46
※ 編輯: B0Y0 來自: 118.161.246.194 (02/01 00:47) ※ 編輯: B0Y0 來自: 118.161.246.194 (02/01 00:47)
B0Y0:超冷面XD 還指柏油路面XDDD 02/01 00:47
sc0725:想像中!!?? 02/01 00:52
sc0725:推蘑菇冷面笑匠XDD 02/01 00:53
banqhsia:科科 其實我剛看到你的時候我還想說 咦那不是b0嗎XD 02/01 12:32
banqhsia:還想了一下: 綠色外套.. XD 02/01 12:32
※ 編輯: B0Y0 來自: 114.43.243.138 (02/01 13:04)