精華區beta juniorhigh 關於我們 聯絡資訊
為什麼大家會這麼想看我這人的心得呢 一定是不知道我的可怕 就來篇標準的明儀式心得文讓大家消化不良好了 XD ------- 就如上篇文章所說 我的青少年時期似乎來得特別晚 而且還會分階段來... 也許就是因為這樣的怪原因 這些年我很愛去接觸那些比自己小的人 收集那些我沒有活過的生活方式 似乎讓我可以溫和的去進行我那遲來很久的改變 另外一方面 大學前的我對團體活動有深深的不信任感 不可能就這樣去參加啥板聚的 即使是在大學後被社團帶過營隊訓練和執行 我骨子裡依然有深深的陰沉因子 這次台北板聚帶給我一個觀察自己的機會 不只是去看看大家真相而已 板聚完 我覺得我又看到了好幾個自己不會有機會親身經歷的可能 同時 我也發現自己在面對人群的態度上 和過去相比真的改變了不少 -- 每個出現的板友 都會讓我開始想像自己用那樣的態度講著那樣的話 看到和自己過去時完全不一樣的國高中生 發現大家腦子裡面想的和我想的完全不同 雖然這些年來一直做著這種事情 但還是都會為此驚訝 看著眼前的大家 開心的講著自己有興趣的話題 感覺每個人都有各自開心的理由 有各自的生活重心 而最重要的是 雖然內心裡或多或少還有懷疑 我還是覺得非常羨慕 "原來這樣子活著 看起來會是這樣的嗎? 也不錯啊" 回來後回想腦袋中的每個板友 也回憶起自己過去的生活 小小的遺憾自己錯過了這麼多的事情而不自覺 在我眼裡 每個在板聚遇到的板友 都有讓我能夠想起的點 具體點的就像 開門的方式 主持團康的樣子 拿著相機的樣子 裝弱的樣子 認真回答我問題的樣子 比較難描述的 則是對大家在不經意間表現出來的瞬間的記憶 不只是畫面 還搭配封存起來的 那個當下我的想法 -- 看著前面13篇心得關於自己的描述 很驚訝原來其他板友是這樣形容我的 好像自己是真的有比較有勇氣了點呢 雖然和印象中的許多人相比 我還是沒有辦法講出很有趣的話題 也無法介紹自己的興趣給別人 但是至少我願意試試看了 而且大家似乎並不討厭 這對我來說是很大的鼓勵 -- 有很多東西現在都只是感覺 沒辦法寫出來 或者是寫出來後會顯得很虛 也許在遇到更多的人 活過更多的日子後 我會在很多時刻把某段來自這次板聚的經驗拿出來回想 察覺自己又發現了什麼 能夠有這個一個回憶 我覺得很不錯 -- 就這樣 希望大家 不要被我這個即使在大笑或是跳來跳去的時候 依然不斷記憶和回憶的習慣嚇到 謝謝 -- █▇▊ █▇▊ ▆█▊ ▆█▊ ╭──╮ ╭──╮ ▉ ▊ ▆▅ ▉ ▊ ▋ ▋ ▋ ▋ │╭╮│╭──╮│╭╮│╭─╮╭→╮ █▆▊ ▋ ▌█▆▊ █▆▊ █▆▊ │╰╯┤│ ㊣ ↓│╰╯┤├─┤├─╡ ▋ █▉ ▋ ▊ ▋ ▊ ▋ ├──╯╰──╯├──╯╰←╯╰─╯   ▊ ▊ █▆▋ █▆▋ │ │ £hsiencw 再見了 現代 流行 掰掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.160.194
shik:頭推(!) 02/04 00:31
jj33882266:脖子推 (其實重點是 shik 大神樓下推!! ) 02/04 00:39
alian111111:主持團康是本人我嗎(羞 02/04 01:13
alian111111:一樓剩你囉!!! 敲碗 02/04 01:13
sadQQ:有些感觸跟恰恰有點相似 認識很多人就是希望多看看別人生活 02/04 09:23
njpjp6:人是一種很有趣的生物 02/04 11:27
sad0soul:開門的方式 XD 02/04 12:09
gj942l41l4:沒有我耶~"~ 我超低調>/////< 02/04 13:22
pop88pop88:樓上的推文體現了什麼叫做裝弱 = = 02/04 13:34
minbyminby:開門的方式XD 隨時隨地都在回憶...我有時候也會orz 02/04 18:18
minbyminby:腦袋跑很多東西很累就是XD 02/04 18:18