精華區beta juniorhigh 關於我們 聯絡資訊
昨天才看到滷蛋的狀態上打著 [明天國中版版聚!!] (忘了詳細 隨便 ~) 基於 好奇的心理 就跟了 (好像很閒 ? XD) -------上面是騙p幣的昨日回憶 XD------- 今天 早上10點左右起床 收拾一下東西 (流水帳~ XD) 就去火車站搭火車了 ~ 在火車上 旁邊坐了小女孩 (蘿莉!!不過我不是蘿莉控(  ̄ c ̄)y▂ξ) 經過了岡山站 開始 地毯式搜索 (?) 從車頭開始往後走 還好滷蛋沒在太後面 (大概走兩~三節車廂就找到了吧) 順利找到 接下來就是到高雄火車站了 開始尋找 長庚高材生 (?) XD 看到的第一個印象 好高哦 !! 國中生還是高中生長這麼高 ?! (一開始甚麼都不知道XD) 後來才知道原來是 大 6 生 !! (他有強調 : 不是延畢 XD) 接著就是 大家都到啦 ~ (跳很快) 開始出發 (題外話一下 高捷裡面人比台北少好多好多好多...[無限循環]) 當然 一路上 前幾篇都講了 就是 某人一直躲 XD 到了餐廳之後呢... 就開始點餐吧 (餐廳很高級 ~ XD) 版主還發卡 ... 喔不是 是發小卡片 給我們寫ID 吃飯就是 開始天南地北聊天了 ~ 聊很多很多很多很多東西 在餐廳最後就是拜託服務生拍照了 (這裡要感謝版主 幫我們跟店長溝通 最後不算我們服務費 !! ) 這裡結束大概是 3 點多左右 ?! (記憶力不好) 因為 新竹來的Lin 要比較早坐火車 於是乎 我們就到了小M 敘攤 XD 聽說甜心卡是從我這裡拿出來的 (驕傲) XD 接著 就看到 超神威筆記本 !! 新竹的Lin 寫了46頁的3年數學筆記 (給你拜一個) 很用功 !! 最後就是大家散會啦 ~ 我滷蛋坐火車回北上 (講的好像很遠XD ) 還遇到幾個人 當然 最後的最後就是平安到家啦 ~ (版主不用擔心XD ) -------心得結束 ~ 謝謝觀賞 -------- 今年第三次參加鄉民團 (暑假很閒 XD) 感覺很棒 !! 雖然 去之前 在這個版完全是 陌生人 (低調 ~) 但是 大家都很 Nice ~ XD 第一次打這麼長的文章 !! 感謝 從頭到尾看完的人了 辛苦你們了 XD -- ╭◥██◣╮ ╭═════╮ ╭ ████ ══════════╮ █▌ ╰══╯◢▌ ╰═════╯ █ █ █▌ ◢█◣ ██◣ ◢ ◢◢◣ ◢█◣ ██◣ ξ █▌ █▌ █▌█ █ █◤ █▌█ ▄ █ █ ◥██◣◥█◤ ◥▌◤ ◤ █ ◥█◤ ██◤██◣ ︱﹨ ║ ╰═══════════════════════════════ theanswer3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.160.146
hayaha:這篇才讚阿XD 完全沒有想噹爆我的意思XDDDDD 08/23 22:41
p00o99o:圖勒? 你是哪一個? 08/23 22:41
pop88pop88:一樓你的人生期待原來是不被噹爆 XD 08/23 22:42
jj33882266:樓上 我要低調啊 ~ XD 08/23 22:42
jj33882266:是樓樓上XD 一樓的話 噹人的工作就交給其他人吧~ 08/23 22:43
jj33882266:我噹人技術不夠好XDD 08/23 22:43
JNorz:超低調的欸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08/23 22:50
rusheavn: 你 真 的 滿 閒 的 ! XDDDD' 08/23 22:50
hayaha:你知道的 如果是竹中人的話 可能就一直狂噹我身材短之類的X 08/23 22:52
hayaha:XD 所以我要非常非常大大的讚賞白色衣服XDDD 08/23 22:52
jay94715:=====妳 明 明 是 羅莉 控... 不過也有例外啦(菸) 08/23 22:54
jj33882266:jay .. 好吧 我不知道要回你甚麼 .. 08/23 22:56
jj33882266:haya 人家長的帥就好了啊XDDD 08/23 22:56
hayaha:長的帥是說? XDDDDDDDD 08/23 22:57
jj33882266:當然就是 帥哥啦 !! XD 08/23 22:58
jay94715:=====~~勒勒勒 08/23 23:01