精華區beta juniorhigh 關於我們 聯絡資訊
以下是流水帳式板聚心得 文筆不好 排版醜陋 敬請見諒m(_ _)m Page Down觀看(?) =====早上九點十分五月天唱了三次歌才起床===== 今天睡了四個小時精神卻意外地好(腎上腺素分泌過多?) 很high的跑到生態園區和被我又拐又騙來的同學(我都叫他69)集合 十點提早跳上了高捷 ======十點三十四分 抵達文化中心 囧rz====== 哪泥?!!! 我錯估了高捷的速度 一直以為要一小時才會到的說 好吧 認命的和69在文化中心繞了好大一圈 才找到傳說中的圖(ㄌㄥˇ)書(ㄑ一ˋ)館(ㄐㄧ )!!! 就這樣晃到了十一點三分吧 跟圖書館借了wifi才看到恰恰在閒聊區說怎麼都沒人 於是開始尋找一個身高188拿紫色雨傘的跌跌龜 果然超好認啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 之後等一直被恰恰說是穿著橘色上衣可疑人士的阿伯 騎車來的小海 比全X電子還甘心 從台南搭火車來的阿飄 和屏東騎機車來的浩子(好佩服) 最後是同樣搞不清楚高捷的阿魚XD 一群人不知道怎麼決定的 從本來的披薩野餐變成十二點才開的桌遊店XDDDD =====一群人在大統===== 為了要殺時間 一群人在大統裡面晃呀晃的 恰恰還說要吃精彩火鍋 最後是在松青的榴槤旁邊聊天聊到十二點 =====十二點抵達不記得名字的桌遊店===== 開始點餐 點了令人懼怕的"隨便調調"((其實很好喝 和沒有菜的鱈魚堡(阿魚的親戚被我吃掉囉 小海突然變出一堆名牌讓我們寫 板主果然就是不一樣!!! 沒記錯應該是玩了五種遊戲 "醜娃娃" 阿魚最輸 一種類似對對看的遊戲 "說書人" 阿魚還是輸XD 阿伯贏 這個好玩耶 下次板聚再來玩好不好( ̄▽ ̄) 玩法不要問我 很難講 不過一套一千好貴 不然很想買一套XD "德國蟑螂"x2 一種讓我過敏...阿不是 是類似吹牛的紙牌遊戲 有一張綠蟲蟲的牌 名叫阿魚XDDDDDDDDDDDD 這遊戲我還是不懂怎麼玩 是只有我不知道別人在想甚麼所以亂猜 還是大家都這樣?! 然後恰恰終於輸啦 超爽der 你就承認你是紫色疊疊龜吧 哈~( ̄▽ ̄)~ "德國心臟病" 手很痛的遊戲...不要輕易嘗試Q-Q "魔法城堡" 這個很好玩 像線上遊戲那樣 不過很耗時 就在我終於可以出魔法卷軸的時候 壟斷紅寶石的小海就...贏了T-T 拍了兩張大合照這樣 周醫師很好心的付了大家的餐費 謝謝周醫師\Q﹏Q/((痛哭流涕? 但說好的筆電咧\⊙▽⊙/?(被打死) 以下開放報名跟周醫師索取筆電一台 =====!!!板聚續攤新崛江!!!===== 就在小海板主和浩子兩位很帥的騎車離開之後 開始了沒有板主的國中板聚 其實本來是班上朋友約我說要去逛9X9 er...結果變成69恰恰阿飄阿伯 也陪著我們兩個女生逛了很久的文具店XD 買完之後69阿飄阿伯先行離去 我在路口就被hTC的推銷人員 用"抽五月天演唱會雙人門票"這樣攔下來了 (人家私心咩 我是當了一年的資淺五迷>///<) 恰恰就跑進了種花電信看長了翅膀的毛毛蟲們(翻譯:butterfly s) 我也拖著味噌(我朋友)跑進了種花電信滑手機 我都搞不清楚恰恰到底是手機推銷員還是醫生了=口= 三個人一直在玩hTC的zoe相機 之後我和味噌就跑去看拉麵有沒有人排隊了 =====結束===== 很開心今天能參加板聚 因為家裡其實管很嚴 所以是用幫同學慶生+餞別的理由才出來的ε=ε=ε=╭( ̄▽ ̄)╯ 而且沒有想像中沒人講話的窘境 看到各位在板上的前輩們 還有平常一起講垃圾話的板友們 活生生(沒有血淋淋)的出現在面前 不只是隔著螢幕透過文字和小海口中奇怪的推圖(?)閒聊 現實中依舊是溫馨的國中板\⊙▽⊙/ 恰恰一直強調我現在長得很糙老是怎樣啦!!!! 我這兩天已經被問三次「請問你是大學生嗎?」 就跟你說基測催人老(胖)QAQ 最後 我到底跟附中有多無緣啦(〒□〒) (哭著跑掉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.122.133
mysmile921:恰恰這麼高喔 我想噓了 07/28 23:43
persevering:誰叫你看了啦>< 07/28 23:44
mysmile921:快速閱覽完畢 不算偷看喔~ 07/28 23:46
love2147:直接按endXDDD 07/28 23:47
love2147:這哪招啦XDDDD 07/28 23:51
highwayshih:我不用END和右鍵 我用Page Down 07/29 08:58
qaaq0008:說不要看會特別吸引人來看阿 (掩面 07/29 09:21
akida:HI 你是大學生嗎? 07/29 09:39
我不是啦 我才15歲耶 ╧───╧~╰(‵□′#) ※ 編輯: persevering 來自: 1.172.122.133 (07/29 12:41)
pop88pop88:說書人,說書人,說書人, 07/29 13:13
pop88pop88: (跳針 07/29 13:13
persevering:說書人好玩!!! 07/29 13:16
pop88pop88:可是昨天阿班出了很讓人無奈的題目 07/29 13:20
persevering:那隻刺蝟我就不知道要講甚麼呀@_@ 07/29 13:22
pop88pop88:超簡單的啊,例如說,他總是犧牲自己促成別人的好事 07/29 13:26
pop88pop88:他不是把自己的刺拿來射箭嗎,就邱比特梗ㄚ 07/29 13:27
pop88pop88:或是,最好的防禦就是攻擊 07/29 13:28
pop88pop88:要不也可以說,無奈的士兵,之類的 07/29 13:28
persevering:我當下只有覺得那隻刺蝟很可愛 沒了 07/29 13:29
pop88pop88:在不然,刺蝟吃蟑螂,所以你可以說殺蟑專家,哈哈 07/29 13:29
persevering:牠哪有吃蟑螂啦囧 07/29 13:33
pop88pop88:畫面外,他瞄準的是蟑螂喔 07/29 13:44
persevering:原來喔!!!! 07/29 13:45
UUUUFO:原來我騎車很帥 謝謝謝謝謝謝謝 07/29 18:05
AoiSha:附中附中創校高雄 07/29 23:57
persevering:嗚嗚嗚無緣的學姊QAQ 07/29 23:58
Gleeks:所以樓上是考上雄女了嗎 07/30 23:32
persevering:不要再提啦QAQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 07/30 23:38
lintzu83:獎項已發出,若沒有收到的請來信,謝謝 08/20 09:09