精華區beta juniorhigh 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《slayerchang (使用中)》之銘言: : 哀.... : 今年升上國三 : 明明就是開開心心的暑假 : 痘痘狂長..... : 然後整個死氣沉沉的 : 害怕300多天後的基測 : 不敢面臨數週後的模擬考.... : 各位學長姐 你們是怎麼磨過去的= =? 話說我們班是所謂的資優班的說- - 一年級壓力整個很大 段考前幾天,一天八節課有七節在考試 二年級似乎就很High 段考前的假日都是大家一起約去打球,或是去同學家玩電動 考出來還是有一定的水平 三年級後很多人都瘋了 下課就開始摺紙飛機丟來丟去 漫畫小說來出來看不在意 上課睡覺好像也很正常 (以上為不好榜樣,請勿學習) 其實認真的人只會在下課時間睡覺 更認真的人在下課時間繼續讀書 第一次考出來後 大部分的都是一中南女(三分之二) 第二次考完後 幾乎全都是第一志願 所以 其實一二年級基礎打好 平常有認真在聽 都還OK的 (雖然我們班似乎有點異於常人-口-) 三年級就是要邊讀邊玩呀哈哈XD (每天放學一群人都急著撕倒數日曆呢!) --  我說風景好,你好,我不再重要。     我說風景好,我說天氣好。     只有天知道,你最難討好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.218.142
x0331235:我們下課都在教室打棒球和射橡皮筋XD 07/30 12:31
piaoer1019:樓上 我們班也是耶=ˇ= 07/30 12:39
rusheavn:我們班也會= = 這.... 07/30 12:44
lemelody:我們也是,一開始很拼後來都瘋了,我們班說是因為國三壓 07/30 12:44
lemelody:力太大,後來第一志願也上8、9個 07/30 12:46
apple8335:雖然我們班不是頂好,但整天考試的轟炸下,頭腦都有點秀逗 07/30 13:11
njpjp6:棒球+1 男生會追來追去跟剛升國一沒兩樣= = 07/30 13:21
stu89389:想想那時的我們班 下課瘋的跟瘋子一樣 全校都知道我們班 07/30 14:07
stu89389:每到下課都會來看看我們這節又要玩什麼的 艾艾.....>~< 07/30 14:08
FelixLight:我們班都拿補習班文宣來摺紙飛機 07/30 15:22
Hevak:推一樓, 我們班也打過棒球, 還練就一身射瓶蓋的好功夫 07/30 15:37
x0331235:對啊 踩寶特瓶射瓶蓋 還有猜拳輸的跳樓(不建議) 07/30 17:29
x0331235:以前聽學長姐的國三經驗都會覺得是唬爛 體驗過才知道 07/30 17:38
apple8335:原來拿補習班文宣來摺紙飛機不只我們班!下課的確是瘋子 07/30 18:15
gina29:棒球+男生還打破玻璃XD 橡皮筋+1我有被射到過超痛= = 07/30 20:32
qaz950270:拿考卷來摺紙飛機+在教室打籃球~ 07/31 13:32