精華區beta juniorhigh 關於我們 聯絡資訊
喔,我也是資優班出身的=.=/ 不過好像資優班的都蠻混的XD 國中三年(延伸到高中..大學..)基乎都是躺著過的...(遮臉) 國三的時候大部份時間,當然就是聽老師上課啦 不過大家也都知道.... 上課嘛,難免會有睡覺、看小說、傳簡訊、玩電動、吃東西、聊天...等情況(靠!還真多) 不過功課都有認真寫(因為要檢查..),考試也很認真的考(因為老師有監考><) 國一成績在原班大概前10,國二升到前5 國三幾乎維持在資優班前一半,原班前2 (我們的資優班是只有主科抽出來上課,其他時間還是回到原班級) 模擬考大概都有PR95 96左右 (都有全校前三十吧=__=,但我們是北市的邊緣學校....一個年級又只有八個班....) 平時做的最大努力大概就是檢討考卷吧....(老師規定的=__=) 其實上課稍微專心點,回去也不太需要做復習之類的@@ 真的不懂得就問老師~懂得話就像我一樣,翻翻魔戒吧XD (我魔戒還是用數學課的時間讀完的....) 但我有補數學@@,是我們資優班老師自己開的小班家教 不過上課的時候幾乎都在和同學聊天、鬧=..=aa 因為他上的內容和平時上課的沒什麼差,就是復習和練習 不過練習題目對數學而言真的很重要 基測前比較重要的就是要靜下來 所以那陣子晚自習時,就準備很多本筆記本 把每冊每課重點東西記下來 國三大概是我這輩子讀書讀最勤的時候吧....高三考學測時都沒這麼認真=__= 最大最大的重點!!! 就是寫考卷一定要注意看考卷上的字.... 我基測時就是因為沒仔細看,都錯把cake看成card、把1看成7這種蠢問題.... 噴了17分阿〒△〒 (然後就到了中崙╰(≧▽≦)╯我愛中崙) --
jhjhs33504:科科220.133.182.170 11/30 20:48
flamer:樓下張爸122.121.152.104 11/30 20:48
tw010278:樓下張艾嘉59.115.48.218 11/30 20:49
goldcityfive:樓下張學友218.173.159.78 11/30 20:49
la750826:樓下五樓61.60.233.102 11/30 20:49
wwl1109:樓上算數有問題140.121.217.25 11/30 20:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.154.75
kevin3559:科科 08/03 17:27
red0210:把1看成7 噴了17分 還好不是把9看成6 不然... 08/03 17:28
banqhsia:風神拜 08/03 18:08
banqhsia:為什麼P2要隱版啊="= 08/03 18:09
rfdgrfdg:不過數學題目做太多也只是浪費時間而已 08/03 19:43
windgodvocx1:當然做到觀念懂就好啦 多的時間可以拿來看其他書... 08/03 20:34
windgodvocx1:因為隱板比較私密阿>/////< 08/03 20:34