精華區beta juniorhigh 關於我們 聯絡資訊
大家快來認學長學姊學弟學妹!!!!! [錄取學校][pttID]   [聯絡方式]     [想說的話]  -----------------------------------基北區------------------------------------- 師大附中 myun420179 站內信 臉書 |不知道有沒有同校的XD 師大附中 yangkaiyu |要考學測了!!!~~ 建國中學 louiswoman | 大安高工 love2147 站內信 |~( ̄▽ ̄)~ 成功高中 olmtw 站內信 臉書 |升高二 學弟有事情任意問喔 北一女中 jojo1010 站內信 |有沒有五迷或福和國中的~ˊˇˋ 北一女中 minbyminby 站內信 |畢業了~~東華ING 北一女中 jamielo |學妹加童軍! 松山高中 xx41102 |學長學姐好>//////< 中山女中 hsuting423 臉書 |選社一志地科!! -----------------------------------宜蘭區------------------------------------- -----------------------------------桃園區------------------------------------- -----------------------------------竹苗區------------------------------------- 新竹高中 thar1989 站內信 臉書 |升高二 -----------------------------------中投區------------------------------------- 台中一中 highwayshih 站內信 噗浪 臉書 G+ 龍夢|我是頭推 大甲高中 qaaq0008 站內信 噗浪 臉書 |第二名!!!! 曉明女中 a11260012 站內信 臉書 |推~ya 曉明女中 lon05168 站內信詳談 |目前中文系大一~ 曉明女中 bettyuu 站內信 |101級畢 歡迎學妹找我問問題! |人很好的喔ㄏㄏ 中科實中 obiwan555 站內信 |這裡有學長學姊嗎?? 文華高中 b014020 站內信 臉書 LINE |歡迎學弟妹來信喔 -----------------------------------彰化區------------------------------------- 員林高中 Forthrightgo站內信 臉書 |第三名~ -----------------------------------雲林區------------------------------------- -----------------------------------嘉義區------------------------------------- -----------------------------------台南區------------------------------------- 台南高商 sarika 站內信 臉書 G+ |壽司到此一遊 台南一中 tommy2474578站內信 |老高三 好老 台南一中 andyisman 站內信 臉書 LINE |剛考上@@有學長姐嘛><(成大醫科) 台南一中 r1234aaa 臉書 |我是今年剛進來的高一 |還請學長多多關照XD 台南一中 rubiksteven 站內信 |103級老人 台南一中 vulxj0j8j8 站內信 |andy大學長請多多指教>< 南科實中 ilj9549 站內信 臉書 |歡迎學弟妹搭訕 (電機系) 台南高工 cccrolex 站內信 |活躍小高一 學妹快來站內ㄅXDDDD 台南女中 Cloudy128 站內信 |我是熱心的高三學姊:D -----------------------------------高屏區------------------------------------- 高師附中 gyzz3 站內信 |102畢業老屁股 想認識在ptt的學弟 |妹啊或是有關任何關於附中的問題 |以及人生疑難雜症都歡迎XD 高師附中 AoiSha 站內信 |嗚呼您好我是第五屆吉他社長<3 高雄中學 XPERIAME 站內信 臉書 |學長們快來找我! 高雄中學 MIKEmike07 站內信 |有任何問題都歡迎來問哦:) 前鎮高中 samuisan [email protected] |高中真的比國中好玩多了, |但段考...感覺有點恐怖 高雄女中 nofeel0 站內信 臉書 |現在是小大一~歡迎學妹來信XD 中山附中 tsts1126 站內信 臉書 |有同校的嗎???...... -----------------------------------花東區------------------------------------- -----------------------------------離島區------------------------------------- CCHS(KY,USA)persevering站內信 臉書 噗浪 G+ |有學長姐就太神奇了XDDD ============================================================================== 已經很久沒更新的認親專區 雖然快要開學了才發這篇認親文 還是希望對即將進入新環境的小高一有幫助囉^_____^ 在下面推文就可以了 不用填ID 聯絡方式看是要臉書 站內信 噗浪 G+ email都可以 或是你要直接給手機號碼我都沒意見(笑 推文範例:
iamexample:高屏區 高師附中 站內信 大家好我是範例08/23 08:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.49.191.243
highwayshih:中投區 台中一中 站內 龍夢 G+ FB 噗浪 (我是頭推) 08/23 09:55
※persevering:轉錄至看板 SENIORHIGH 08/23 11:23
qaaq0008:中投區 大甲高中小高一 站內 噗浪 FB (第2名!!!!) 08/23 12:04
Forthrightgo:彰化區 員林高中 小高一 FB 站內 (第三名~) 08/23 12:54
a11260012:中投區 曉明女中 站內 FB 推~ya 08/23 17:20
XPERIAME:高屏區 雄中 站內FB 學長們快來找我! 08/23 22:49
你們的臉書都是要站內信問嗎? 還是有要po網址或帳號?
pop88pop88:樓上你好 要不要加我 XD 08/23 22:58
pop88pop88:目前只有我出來認領人欸! 08/23 23:01
因為你是老人XDDD
highwayshih:.........我基測成績剛出來就被領走了 08/23 23:32
minbyminby:高中畢業怎麼辦Q_Q 08/24 00:03
也可以填阿 幫助學弟妹^____^
obiwan555:中投區 中科實中 站內 這裡有學長學姊嗎?? 08/24 00:39
b014020:中投區 文華高中 站內信 fb line 歡迎學弟妹來信喔 08/24 04:07
sarika:台南區 台南高商 小高一 站內 FB G+ 壽司到此一遊 08/24 09:21
yun420179:基北區 師大附中 小高一 站內信 FB. 不知道有沒有同校 08/24 09:35
yun420179:的XD 08/24 09:35
persevering:相信我 我很想跟你同校!!!!! 08/24 10:14
persevering:◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ 08/24 10:14
XPERIAME:fb站內信問我~有同校的嗎? 08/24 10:15
有學長阿
tsts861126:高屏區 中山附中 小高一 FB 有同校的嗎???...... 08/24 10:26
XPERIAME:介紹~ 08/24 10:45
tommy2474578:台南區 台南一中 老高三 站內 好老 08/24 11:50
pop88pop88:介紹,可是我覺得高一小女生似乎比高一小男生有吸引力 08/24 11:55
pop88pop88:啊 QQ 08/24 11:55
qaaq0008:學妹是寶,學弟是屎........ (八卦板看到的) 08/24 12:03
yangkaiyu:基北區 師大附中 要考學測了!!!~~ 08/24 12:04
XPERIAME:哭哭 那有沒有同學呢(不死心 08/24 12:15
XPERIAME:推回來 08/24 12:16
XPERIAME:推! 08/24 12:17
persevering:MIKEmike07是你學長呀 樓上都不看我更新QAQ 08/24 12:25
XPERIAME:有啦 我站內信他了 08/24 13:01
love2147:基北區 大安高工 ~( ̄▽ ̄)~ 08/24 13:35
love2147: ^站內信 08/24 13:39
olmtw:基北區 成功高中 升高二 站內信/FB 08/24 21:50
olmtw:學弟有事情任意問喔 08/24 21:50
andyisman:台南區 台南一中 站內 FB line 剛考上@@有學長姐嘛>< 08/26 01:01
rubiksteven:台南區 台南一中 站內信 103級老人 08/26 11:06
tommy2474578:andy XDDDD 08/26 13:12
thar1989:竹苗區 新竹高中 站內信/FB 升高二 08/26 15:49
apieo:台南區 南科實中 站內/FB 歡迎學弟妹搭訕 08/26 17:14
apieo:陳醫師裝年輕XDDDD 08/26 17:17
pop88pop88:咦,是在說安迪嗎,他不是二類的人嗎 08/26 19:25
tommy2474578:安迪成大醫科的 08/26 20:12
nofeel0:高屏區 高雄女中 站內信 FB 現在是小大一~歡迎學妹來信XD 08/26 23:05
pop88pop88:背叛二類了這樣 08/27 16:29
andyisman:沒有阿我本來就三累的XD 08/27 23:38
jojo1010:基北區 北一女中 站內信 有沒有五迷或福和國中的~ˊˇˋ 08/29 18:07
jojo1010:P大辛苦了!!!!!!!!!! 08/29 18:07
謝謝QAQ 我是五迷喔 (揮手~
akida:住福和國中附近幫樓上推 08/30 02:02
minbyminby:北一女中 minbyminby 站內信 畢業了~~東華ING 08/31 09:46
xx41102: 松山高中 xx41102 學長學姐好>//////< 08/31 19:54
hsuting423:中山女高 hsuting423 FB 選社一志地科!! 09/08 01:57
jojo1010:地科+1!!!!!ˊˇˋ 09/15 12:18
AoiSha :高師附中 站內信 嗚呼您好我是第五屆吉他社長<3 10/19 00:40
UUUUFO :還是沒有屏東人呀 .... 10/28 06:01
XPERIAME :UUUUFO我屏東人^^ 11/01 00:27
ilj9549 :我是啊飄 帳號改這個喔!! 後面附註一下電機系謝阿班 11/04 22:11
怎麼突然改帳號XDDD?
highwayshih :1.忘記帳號2.被盜3.跑路(誤) 11/05 22:03
ilj9549 :因為有筆友信箱一下就爆了...@@ 11/09 00:04
persevering :現在不能買信箱了齁囧 11/17 11:00
vulxj0j8j8 :台南一中 vulxj0j8j8 站內信 andy大學長請多多指教>< 12/01 09:40
cccrolex :台南區 台南高工 站內信 活躍小高一 學妹快來站內ㄅX 12/17 00:33
cccrolex :DDDD 12/17 00:33
※ 編輯: persevering (208.102.201.188), 05/20/2014 12:13:41
catnightkiwi:中放榜再發錢啦~耶耶 06/05 20:49
catnightkiwi:推錯 06/05 22:27
ttoommoo :竹苗區-新竹高中-學長你在那?? 06/10 23:24
thindondon :基北區 板橋高中 站內信 我是要當老人的退休社長~學 06/22 00:12
thindondon :弟妹有問題可以找我喔 06/22 00:12
ChiLPC :基北區 新北高中 小高一 站內信 大家好......0.0 07/06 21:33