精華區beta katncandix2 關於我們 聯絡資訊
歡 迎 來 到 棉 花 糖 的 世 界 ID: talama 暱稱: 懷特 (壞的) 性別: 男 現在所在地: 台北 生日: 12/19 擁有的 EP 編號: 我大概是全世界最後買到EP的人了 等EP到手後,我再補上。 在這之間也發生很多故事。 第一次聽見棉花糖是因為…: 我弟MSN傳給我的,也因為如此我才知道有這個團體。 (不過,那時他很臭屁地跟我說,『我推薦的歌都超棒地』) 那時候聽到2375,真的超感動。(雖然我弟很臭屁) 很奇怪的感覺,雖然很幸運的,我不像歌詞中 需要離鄉背井去實現自己夢想。 但聽完之後,真的會讓人充滿希望。 喜歡棉花糖表演什麼歌: 「陪你到世界的終結」 這首歌是在故宮表演看到的, 完完全全地被旋律打動。 當然如果是演奏陳奕迅的歌也不錯, 因為小球會很認真的歌唱。或者看聖哲變奏也不錯, 把抒情的歌演奏成很激烈的歌,雖然那時只是開玩笑。 不過,有些歌曲在演奏時,稍微變奏的感覺也不錯。 有讓人耳朵一亮的感覺。 當然個人也會私心希望能夠演奏陳綺貞的歌。 天啊! 我很難伺候。 聽棉花糖的時候都在:寫論文程式 雖然景氣不好,我還是想準時畢業出來工作。 想對棉花糖說的話: 加油!希望能繼續創作很多很好的音樂 聆聽生命中的美好,真的是很愉快的事情。 希望五月一日能夠趕快到,但我想這跟棉花糖說好像也沒用。 我應該跟上帝說的。 但時間如果走太快,又會有些失落。 嗯,我真的是很難伺候的「愛聽歌的朋友」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.194.135
fliegen:歡迎你來 :) 蠻喜歡你的文字的 03/19 00:20
ball0228:歡迎光臨~~陳老師的KEY實在太高.而且唱他的歌壓力好大啊~ 03/19 00:44
ball0228:很擔心唱不出她的感覺,要不我也好想唱啊!!!!好!我一定要 03/19 00:44
ball0228:練成!!!!!YES!!!陳EASON的歌好好聽啊!(繼續推~)ps:我想聽 03/19 00:45
ball0228:買EP的故事!!!還有還有~我要感謝你弟弟介紹我們的歌給你 03/19 00:46
ball0228:聽~~~XDDD當然謝謝你喜歡我們的音樂嚕!!YA! 03/19 00:46
ssj0322:謝謝懷特啊:)歡迎你來唷!!!! 03/19 01:55
mikoto:我相信棉花糖的聲音會讓你的耳朵服服貼貼的^___^3 歡迎!!! 03/19 02:10
talama:感謝喜歡我的文字,我也很高興來這裡 03/19 23:10
talama:故事之後會補,我應該會趕快補吧,我也擔心我只有一天的記 03/19 23:11
talama:意力,XDD 03/19 23:12
talama:我也很高興能來這裡 03/19 23:12
talama:真的是服服貼貼,很期待專輯發售 03/19 23:13
ball0228:YA!我今天有看到壞的本人耶!!!那好的本人在哪?!= =好冷!! 03/20 00:59
shandi1004:哈哈~小球實在有小小的冷到 03/20 00:59
mikoto:類似馬利歐跟壞力歐之類的嗎? 我挺喜歡女孩那個梗的~ 03/20 01:01
nube3315:遍地開花的也很讚 XDDD 03/20 01:02
talama:嗯,我每次棉花糖表演都有看到小球ㄟ。大勝!!~ 03/20 01:26
talama:好的,通常都忘記帶,放在家裡 03/20 01:29
talama:我發現,我和 vanilla6 同月同日生ㄟ 03/22 07:28